Europa, raffiniert oder preiswert, Schwein, Fisch & Resteverwertung Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schwein
Gemüse
Hauptspeise
bei 3 Bewertungen

mal anders - unbedingt ausprobieren!

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 3 Bewertungen

2 mittelgroße Stockfische in Stücke sägen und eine Woche in gesalzenem warmem Wasser wässern. Das Wasser jeden Tag wechseln. Nach einer Woche die Haut abziehen und die Gräten entfernen. Die Fischsstücke in leicht gesalzenem Wasser 20-25 Minuten sied

60 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

eigene Erfindung zwecks Resteverwertung

20 Min. simpel 21.05.2008