Europa, raffiniert oder preiswert, einfach & gekocht Rezepte 866 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gekocht
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
Dessert
Deutschland
Dips
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Klöße
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

Schnell gemacht und sehr lecker

10 Min. normal 30.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnelle, leckere Suppe

30 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 Min. simpel 27.02.2019
bei 3 Bewertungen

leckeres Alltagsgericht

15 Min. normal 05.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Basilikum abspülen, trocken tupfen, dann mit der Petersilie, Knoblauch und Salz in einem Mörser fein stampfen (oder ganz fein hacken). Parmesan und Pecorino dazugeben. Alles gut vermischen. Esslöffelweise Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce en

10 Min. normal 31.10.2018
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.09.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Funktioniert ganz einfach, quasi nebenbei mitgekocht

5 Min. simpel 18.12.2017
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 4 Bewertungen

Testaroli sind Nudeln aus der Toskana, ein ehemaliges Armengericht, das aus einfachsten Zutaten wie ein Pfannkuchen gebraten und dann gekocht wird.

10 Min. normal 22.10.2017
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 28.05.2017
bei 2 Bewertungen

ein super einfaches, veganes Rezept

10 Min. normal 17.05.2017
bei 87 Bewertungen

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
bei 51 Bewertungen

Die Garnelen aus der Packung nehmen, auftauen lassen. Zwiebeln (Lauch/Frühlingszwiebeln) klein schneiden, in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Den Risottoreis dazugeben und rühren, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen. Th

15 Min. normal 12.12.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe hacken und im Öl glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben. Den Wein dazugeben und gut umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Kräftig aufkochen lassen und danach die Kutteln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. normal 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

20 Min. normal 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. In der Zwischenzeit die klein geschnittene Schalotte und den gehackten Knoblauch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne sanft in Olivenöl anbraten, danach ein wenig Chili und die getrockneten Tomaten dazugeben

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 16 Bewertungen

Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto

20 Min. normal 21.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 68 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010