„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, gebunden, einfach & Frankreich 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Frankreich
gebunden
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

Soupe cressonière

20 Min. simpel 25.01.2015
bei 0 Bewertungen

Soupe aux cérises

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 2 Bewertungen

Soupe Lorraine

15 Min. simpel 05.01.2015
bei 0 Bewertungen

Potage germiny

20 Min. normal 02.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Basisrezept

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 238 Bewertungen

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 Min. normal 16.12.2010
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 1 Bewertungen

aus der Provence

20 Min. normal 17.05.2009
bei 6 Bewertungen

superlecker, superschnell und supergünstig!

15 Min. simpel 06.05.2009
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. normal 12.04.2009
bei 12 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

aus Nancy - raffiniert

30 Min. simpel 19.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel und Lauch darin anbraten. Kartoffeln, Tomaten, Knoblauch und Fenchel dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten kochen. Das Gemüse entnehmen, durch ein Sieb in die Suppe passier

20 Min. normal 11.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 2 Bewertungen

(Lattichcremesüppchen)

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 7 Bewertungen

Potage Crécy (original französisches Rezept)

20 Min. simpel 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

ein französisches Rezept aus dem Mittelalter

20 Min. simpel 16.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die vorbereiteten Artischocken mit frischem Wasser und Zitronenscheiben aufsetzen und etwa 1/2 Stunde kochen lassen. Herausnehmen, Blätter und Heu entfernen, Kochwasser aufheben. Die Butter erhitzen, Schalotten andünsten, Knoblauch und Mehl hineins

30 Min. normal 02.10.2007
bei 1 Bewertungen

Tourin à l’ail

40 Min. normal 23.02.2007
bei 1 Bewertungen

Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Scheiben mit den Knoblauchscheiben in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und 2 Minuten offen köcheln lassen. Die Gemüsebrühe und die Sahne zufügen und noch

25 Min. normal 25.01.2007
bei 11 Bewertungen

Schalotten, Möhren, Sellerie, Petersilienwurzel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in Butter leicht anbraten. Fleischbrühe dazugeben und den Senf unterrühren. Danach das Gemüse bissfest garen. Lauchstange in feine Ringe schneiden, dazugeben

30 Min. pfiffig 14.12.2006
bei 0 Bewertungen

In einem Topf die Butter schmelzen, Mehl hinzufügen, unter Rühren einige Minuten anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, kurz erhitzen. Heiße Gemüsebrühe mit dem Schneebesen einrühren. Suppe mit Muskat, Piment, Lorbeerblatt und Pfeffer würzen, zum Koch

15 Min. normal 24.10.2006
bei 1 Bewertungen

Also das Rezept ist eigentlich ganz einfach und von wirklich jedermann nachkochbar. Zuerst wird die Zwiebel geschält und gewürfelt, dann in einem Topf mit dem Olivenöl glasig angeschwitzt. Nun einfach Wasser in den Topf und mit der gekörnten Rinderbr

10 Min. simpel 05.10.2006