„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, gebunden, einfach & Käse 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Käse
Deutschland
Einlagen
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 0 Bewertungen

Minestra del paradiso

5 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 0 Bewertungen

Kleine Portion, gut geeignet als Vorspeise

15 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

5 Min. simpel 17.01.2011
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in 2 EL Schmalz anschwitzen. Suppe zugießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Vom Käse die Rinde entfernen. Käse auf einer Reibe grob raspeln, zur Suppe geben und ca. 15 Min. unter st

15 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust langsam in Öl rundherum braten, wenn sie gar ist, heraus nehmen und sehr fein würfeln. Die Zwiebeln in Öl anbraten, Erbsen, Weißwein und Brühe dazu geben und die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Spargel zufügen u

20 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Den Speck klein würfelig schneiden und in einem Topf gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiter rösten, mit der Brühe aufgießen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Gorgonova klein schneiden und in die kochende Suppe geben. Rühren, bis keine Klüm

15 Min. simpel 28.02.2009
bei 9 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden, in einen Topf geben und die heiße Brühe darüber gießen. Kurze Zeit kochen lassen, danach mit dem Mixstab pürieren. Den Käse nach und nach langsam einrühren und den Wein dazu gießen. Die Suppe mit Salz und Zucker ab

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl dazu geben und goldgelb anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Gemüsebrühe und Milch nach und nach unter ständigem Rühren zur Mehlschwitze geben. Den Schmelzkäse in kleineren Stücken zur Suppe geben und dari

15 Min. normal 13.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 Min. simpel 07.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. 2 Stängel Basilikum abzupfen und die Blätter beiseite legen. Die Dosentomaten noch in der Dose oder in einer Schüssel zerdrücken. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel

30 Min. simpel 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen und waschen. Das dunkle Grün wegschneiden und die Stangen in möglichst dünne Ringe schneiden. Ganz kurz blanchieren, abseihen und beiseite stellen. In einem ausreichend großen Topf die Fleischbrühe zusammen mit der Milch erhitzen. D

20 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Schalotten zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl gut anbraten. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen. Parmesan und Sahne hinzugeben, unter Rühren ca. weitere 10 Minuten köcheln lassen. Achtung: setzt schne

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 Min. normal 28.08.2006
bei 7 Bewertungen

Denn Cheddarkäse reiben, die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Brühe mit dem Thymian zum Sieden bringen. Gurkenscheiben in der Brühe weich kochen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit kalt angerührtem Mehl binden. Cheddarkäse vor dem Servieren

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 312 Bewertungen

Blumenkohlröschen in 1/2 l siedendem Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und die Gemüsebrühe auffangen. Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgelösten Würfelbrühe

25 Min. normal 09.04.2001