Europa, gebunden, einfach, Eintopf, Herbst, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gebunden
einfach
Eintopf
Herbst
Resteverwertung
Studentenküche
Hauptspeise
gekocht
Suppe
Deutschland
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Gemüse
Winter
Schnell
Schwein
Österreich
Vorspeise
Kinder
raffiniert oder preiswert
warm
Vegetarisch
Camping
Sommer
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008