„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, gebunden, einfach & Deutschland 229 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
einfach
Europa
gebunden
Camping
Dessert
Diabetiker
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Halloween
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Österreich
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischwürfel darin auflösen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter hellbraun braten. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Nicht ausdrücken!

15 Min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

mit Kartoffeln, Tomatenmark, Fleischwurst und Essig

20 Min. simpel 21.09.2017
bei 3 Bewertungen

norddeutsche Buttermilchsuppe

15 Min. normal 12.09.2017
bei 1 Bewertungen

Arme-Leute-Essen von damals, sehr lecker.

5 Min. normal 21.08.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 0 Bewertungen

eine leichte Suppe aus Mecklenburg von der Ostseeküste

15 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, eine leichte Vorsuppe aus Celle

10 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, glutenfrei, low-carb

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

gepimptes Altrezept

30 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

Wildkräutersuppe

10 Min. simpel 04.01.2016
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Butter in einer Schüssel schaumig rühren, Eier, Mehl und Milch unterrühren (der Teig muss dickflüssig sein) und mit Salz und Muskat würzen. Die Fleischbrühe sprudelnd kochen lassen und den Teig durch ein Sieb einlaufen lassen. Die Suppe nochmal kur

15 Min. simpel 01.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die 6 Eier in einen Topf schlagen. Das Mehl dazu sieben und alles mit dem Liter Weißwein mit dem Schneebesen verrühren. Mit einer Prise Salz würzen, Zucker und Zimt nach Geschmack dazugeben. Bei starker Hitze aufkochen lassen und mit dem Schneebesen

5 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Milchsuppe mit Ei

10 Min. simpel 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Schinkenknochen in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und mit allen Gewürzen zum Kochen bringen. Die Brühe immer wieder abschäumen. Bei milder Hitze und geschlossenem Deckel ca. 2 Stunden kochen lassen, so dass die Flüssigkeit auf etwa d

35 Min. normal 06.10.2014
bei 7 Bewertungen

Herzhafter Haferbrei, wie meine Mama ihn macht. Kann auch als Suppe zubereitet werden.

1 Min. simpel 01.09.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

nur Kartoffeln

20 Min. normal 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter andünsten, so dass sie keine Farbe nehmen. Den in Würfel geschnittenen Handkäse zugeben und bei ganz geringer Hitze langsam zum Schmelzen bringen. Mit der Fleischbrühe langsam angießen und dann den Apfelwein zugeben.

15 Min. simpel 05.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck im heißen Topf auslassen. Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Mit Apfelwein ablöschen, Brühe zugießen und aufkochen. Käse würfeln und in der heißen Brühe unter Rühren auflösen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümm

15 Min. normal 11.01.2012