„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, gebunden, einfach & fettarm 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
fettarm
gebunden
Camping
Deutschland
Eintopf
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

wärmende, sättigende leichte Käsesuppe, Tiroler Spezialität

10 Min. normal 01.04.2017
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 0 Bewertungen

von einem Freund aus Berlin

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel möglichst schon am Vortag kochen und im Kochsud erkalten lassen. Am nächsten Tag den Spargel in Stücke schneiden und die Köpfe beiseite legen. Die Spargelstücke in 500 ml Kochsud, alle Zutaten sollten sehr kalt sein, mit einem Mixstab o

20 Min. normal 21.07.2010
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 0 Bewertungen

im Sommer kalt, im Winter warm; sehr leicht, ohne Sahne

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

etwas Warmes braucht der Mensch!

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Weiße der Frühlingszwiebeln fein hacken, das Grüne in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl leicht anbraten. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In den Topf geben, mit

30 Min. normal 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 27 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 15 Bewertungen

Würzig bis milde Suppe - mit weniger Wasser auch als Bruschetta geeignet.

25 Min. normal 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, etwas Tomatenmark dazu geben und mit rösten und mit Rosmarin würzen. Danach kommen die passierten Tomaten dazu. Gemüsebrühe und Wein dazu gießen und alles ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer

10 Min. simpel 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen & waschen, Kartoffeln ebenfalls schälen und wasche, die Zucchini waschen und dann alles würfeln. Das Ganze mit der Brühe auffüllen, so dass es gerade so bedeckt ist. Alles kochen lassen bis die Kartoffeln und die Möhren weich sind

20 Min. normal 05.10.2008
bei 248 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Einen Teil der Kartoffeln (ca.1/4) pürieren. Die Buttermilch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit in Milch glatt gerührtem Mehl und pürierten Kartoffeln andicken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen, Zwiebel und Möhren hinzufügen und glasig dünsten. Dann mit Wasser auffüllen, die Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Brühe abschmecken. Alles gar kochen (wir nehmen den Schnellkochtopf). Mit Gemüsebrühe nochmals abschmecken. Das Ei mit

20 Min. normal 04.09.2006
bei 26 Bewertungen

Kartoffeln im Wasser kochen, Majoran zwischen den Händen in die Suppe reiben, mit Kümmel, Salz und Essig würzen. Creme fraiche unterrühren. Dann mit dem Stabmixer ein paar Mal reinmixen, damit die Suppe cremig wird. Tipp: Entweder die Suppe solo ode

15 Min. simpel 31.08.2005