Europa, Brotspeise & Dessert Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Europa
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Frucht
Frühstück
Gluten
Großbritannien
Kinder
Lactose
Österreich
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, ergibt ca. 1 Liter Ymerdrys, toll als Joghurt-Topping, für Schichtdesserts

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

englischer Brotpudding, Rezept aus England

15 Min. normal 30.05.2018
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen rundherum abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Die Brötchen halbieren. In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die heiße Milch dazugießen, umrühren und die halbierten

45 Min. normal 19.08.2014
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

French Toast mit heißen Erdbeeren und Crème fraîche à la St. Antoni

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 2 Bewertungen

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011
bei 5 Bewertungen

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Eier, Milch und Vanillezucker verrühren. Das Weißbrot darin eintunken. Eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen und mit der anderen Scheibe zuklappen. Im Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreue

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

25 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Auch als Pudding im Glas

20 Min. normal 22.05.2010
bei 12 Bewertungen

Gebratenes, süßes Baguette auf portugiesischer Art

20 Min. simpel 13.03.2009
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 0 Bewertungen

Mit Beeren nach Wahl

15 Min. simpel 26.09.2008
bei 1 Bewertungen

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 20 Bewertungen

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

30 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit der Sahne aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Außenseite der Brötchen mit einer Küchenreibe zu Paniermehl verarbeiten. In die Milch-Sahne-Mischung die Eigelbe und den Rum geben und alles verquirlen. In eine größere fl

45 Min. simpel 19.03.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Pieform von ca. 24 cm Durchmesser oder eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen oder Dreiecke schneiden. Die Form mit der Hälfte des Brotes auslegen und mit der Hälfte des Zuckers

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Kirschsaft etwas einkochen und mit der Speisestärke binden; mit einem Schuss Essig abschmecken. Eine Auflaufform damit einpinseln und mit dem Zucker ausstreuen. Eier, Milch, Sahne, Schokolade, Kirschen und Brot miteinander verrühren, in die Auf

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

leckeres Dessert mit Pumpernickel

40 Min. normal 27.08.2007
bei 0 Bewertungen

Briochekipferln in kleine Würfel schneiden. Schokolade in warmer Milch auflösen, auskühlen lassen, Dotter einrühren und über das Brioche gießen. Die Masse mit Vanillezucker und geriebener Zitronenschale abschmecken, fest ausdrücken und zu kleinen Noc

30 Min. normal 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

italienische Süßspeise

30 Min. normal 26.09.2006
bei 0 Bewertungen

Elsässisches Rezept

15 Min. simpel 08.06.2006
bei 6 Bewertungen

Den Rum erwärmen, aber nicht zu heiß, und die Rosinen einige Stunden darin einweichen. Die Brötchen werden in Querrichtung in dünne Scheiben geschnitten. Achte darauf, dass die Scheiben nicht zu dick werden. Wenn die Brötchen noch zu feucht sind, ku

60 Min. normal 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und die Rinde vom Toastbrot abschneiden. Dann das Toastbrot in der Milch einweichen. Jetzt die Margarine in einem Topf zerlassen und das eingeweichte Brot erwärmen. Alles abkühlen lassen und langsam das Eigelb unterrühre

30 Min. normal 12.02.2006
bei 33 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002