Europa, Brotspeise & Frankreich Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Frankreich
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

saftig und lecker

20 Min. normal 25.09.2019
bei 0 Bewertungen

aus Frankreich, mit Püree aus einem Hokkaidokürbis

20 Min. simpel 29.09.2016
bei 3 Bewertungen

kein einfacher Käse-Schinken-Toast

15 Min. simpel 26.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

Oeufs au vin rouge

30 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Patranque

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Jambon au cidre

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 0 Bewertungen

6 Scheiben Toast auf einem Backpapier auslegen. Mit je einer Scheibe Schinken und mit einer Scheibe Toast belegen. Die Crème fraîche mit süßer Sahne, Emmentaler, Cayennepfeffer, Paprika und Muskat mischen. In diese Sauce kann man auch nach Belieben

10 Min. simpel 09.10.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Weißbrot in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe so aushöhlen, dass ein Boden erhalten bleibt und kleine Kästchen entstehen. Diese innen und außen mit flüssiger Butter bestreichen, auf ein Blech setzen und

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 2 Bewertungen

super einfaches Rezept für eine schnelle Mahlzeit oder eine Party

5 Min. simpel 24.04.2013
bei 7 Bewertungen

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
bei 0 Bewertungen

kleine schnelle pfiffige Vorspeise

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 5 Bewertungen

ein Rezept aus der Schulküche

10 Min. simpel 12.06.2011
bei 4 Bewertungen

gute Resteverwertung, lecker an kalten Winterabenden, lässt sich gut wieder aufwärmen

10 Min. simpel 22.05.2011
bei 23 Bewertungen

Die Hälfte des Käses auf 2 Brotscheiben verteilen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. Diesen so abschneiden oder einschlagen, dass er nicht übersteht. Den restlichen Käse bis auf 2 EL darüber streuen und mit den anderen beiden Brotscheiben abd

20 Min. normal 08.03.2011
bei 6 Bewertungen

Das habe ich so ähnlich in einer Pariser Brasserie gegessen

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika in viertel schneiden. Tomaten, mit 5 EL des Tomatenöls, den Sardellen, dem Rosmarin und den Knoblauchzehen mit dem Pürierstab fein pürieren. Den Ofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen. Das Toastbrot im Toaster goldbraun rösten und mit de

30 Min. normal 19.09.2010
bei 11 Bewertungen

Toastgericht aus Frankreich, das sich gut vorbereiten lässt

15 Min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke (keine Schnipsel, keine Miniwürfelchen!) schneiden und leicht salzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch feinst hacken. Gut die Hälfte vom Olivenöl in einem großen Bräter oder To

30 Min. normal 26.05.2009
bei 2 Bewertungen

Tartine de chèvre à la tomate

20 Min. simpel 30.01.2009
bei 22 Bewertungen

Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn

20 Min. simpel 27.01.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Baguette mit Schinken, grünem Salat und Butter

5 Min. simpel 26.01.2009
bei 0 Bewertungen

Roggenbrot mit Roquefort, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 2

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 6 Bewertungen

Baguette mit Camembert - Creme, Frühstücken wie in Frankreich, Nr. 1

15 Min. normal 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

Anchoïade

15 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Hefe, Wasser, Salz und Mehl einen Hefeteig kneten. Dieser Teig ist sehr weich, das muss aber so sein. Mit gut bemehlten Händen ist er in den Griff zu kriegen. 1/2 Stunde ruhen lassen. Den Teig in 2 Teile schneiden und jeweils zur Kugel formen. D

20 Min. normal 13.04.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten darin anbraten. Die Brote vierteln und die Hälfte davon in eine eingefettete feuerfeste Form geben. Die Zwiebeln und die Hälfte des Käses darüber streuen und die restlichen Brotstücke darü

30 Min. normal 27.08.2006