„Rezept“ Rezepte: Europa, Brotspeise, einfach, Süßspeise & Resteverwertung 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
einfach
Süßspeise
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Kinder
Deutschland
Gluten
Dessert
Lactose
raffiniert oder preiswert
Braten
Auflauf
Backen
Studentenküche
Herbst
Österreich
Schweiz
Frühstück
Frucht
Winter
Osteuropa
Großbritannien
Polen
Eier
Mehlspeisen
Sommer
Saucen
Frittieren
Mikrowelle
Geheimrezept
Haltbarmachen
Belgien
Ungarn
Snack
Weihnachten
 (0 Bewertungen)

Brot verwerten

5 Min. simpel 05.11.2020
 (4 Bewertungen)

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
 (2 Bewertungen)

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
 (9 Bewertungen)

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
 (2 Bewertungen)

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011
 (5 Bewertungen)

eine ungarische Süßspeise

15 Min. simpel 30.07.2011
 (13 Bewertungen)

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
 (32 Bewertungen)

nach dem Rezept meiner Mama

25 Min. simpel 03.02.2010
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch Kindern gut

20 Min. simpel 24.01.2010
 (14 Bewertungen)

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
 (11 Bewertungen)

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
 (1 Bewertungen)

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
 (21 Bewertungen)

Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien

30 Min. simpel 21.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Milch mit der Sahne aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Außenseite der Brötchen mit einer Küchenreibe zu Paniermehl verarbeiten. In die Milch-Sahne-Mischung die Eigelbe und den Rum geben und alles verquirlen. In eine größere fl

45 Min. simpel 19.03.2008
 (4 Bewertungen)

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
 (3 Bewertungen)

Kirschemischel - hessisch

25 Min. simpel 23.11.2007
 (15 Bewertungen)

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse

20 Min. normal 05.07.2007
 (6 Bewertungen)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
 (3 Bewertungen)

gut als Winter - Abendessen

15 Min. normal 05.10.2006
 (4 Bewertungen)

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
 (1 Bewertungen)

Tiroler Brotkrapfen

30 Min. simpel 28.06.2006
 (27 Bewertungen)

bayrische Art in der Bratpfanne

20 Min. simpel 01.03.2006
 (2 Bewertungen)

Altes Hausrezept

25 Min. simpel 12.02.2006
 (36 Bewertungen)

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
 (35 Bewertungen)

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
 (20 Bewertungen)

Vogelheu

20 Min. simpel 11.05.2001
 (6 Bewertungen)

Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.

25 Min. simpel 29.04.2001
 (454 Bewertungen)

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001