Vogelheu
Brot verwerten
5 Min. simpel 05.11.2020Brot verwerten
5 Min. simpel 05.11.2020für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten
15 Min. simpel 29.06.2016in Milch getaucht
20 Min. normal 15.02.2016ein Rezept aus meiner Kindheit...
15 Min. simpel 23.05.2012ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht
20 Min. simpel 12.10.2011eine ungarische Süßspeise
15 Min. simpel 30.07.2011sorbisch, ohne Ei
15 Min. simpel 08.02.2010nach dem Rezept meiner Mama
25 Min. simpel 03.02.2010schmeckt auch Kindern gut
20 Min. simpel 24.01.2010schnell, einfach und sauguad
20 Min. simpel 27.10.2008aus Brotresten
20 Min. simpel 08.10.2008Powidl - Pofesen
10 Min. simpel 18.08.2008Kalt - Dessert aus Mohn, Milch und Brötchen, stammt wahrscheinlich aus Schlesien
30 Min. simpel 21.04.2008Die Milch mit der Sahne aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Außenseite der Brötchen mit einer Küchenreibe zu Paniermehl verarbeiten. In die Milch-Sahne-Mischung die Eigelbe und den Rum geben und alles verquirlen. In eine größere fl
45 Min. simpel 19.03.2008Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung
25 Min. simpel 13.03.2008Kirschemischel - hessisch
25 Min. simpel 23.11.2007Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden und mit einem halben Liter gezuckerter Milch übergießen. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten, abwechse
20 Min. normal 05.07.2007fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel
30 Min. simpel 12.03.2007gut als Winter - Abendessen
15 Min. normal 05.10.2006Arme Ritter als Auflauf
15 Min. normal 18.08.2006Tiroler Brotkrapfen
30 Min. simpel 28.06.2006bayrische Art in der Bratpfanne
20 Min. simpel 01.03.2006Altes Hausrezept
25 Min. simpel 12.02.2006sehr leckerer, süßer Auflauf
25 Min. simpel 19.02.2004Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc
15 Min. simpel 23.02.2002Vogelheu
20 Min. simpel 11.05.2001Toastbrot rasch durch die kalte Milch ziehen. Eier und Salz in einem Teller verklopfen. In einer Omelettepfanne Butter erhitzen, das Brot in den Eiern wenden und in der Pfanne beidseitig goldgelb backen. Nach Belieben mit Zimtzucker bestreuen.
25 Min. simpel 29.04.2001Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt
10 Min. simpel 08.03.2001