Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rezept“ Rezepte: Europa, Brotspeise, einfach & Resteverwertung 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
einfach
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Snack
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Braten
Vorspeise
Studentenküche
Gluten
warm
Auflauf
Italien
Lactose
Süßspeise
Kinder
Käse
Überbacken
Gemüse
Fingerfood
Hauptspeise
Sommer
Backen
Party
Frühstück
Dessert
Schweiz
Österreich
Camping
gekocht
kalt
Großbritannien
Suppe
Beilage
Herbst
Spanien
Fleisch
Portugal
Eier
Ei
Winter
Frankreich
Geheimrezept
Klöße
Salat
Osteuropa
Frucht
Basisrezepte
Frühling
Grillen
Schwein
spezial
Frittieren
klar
Vegan
Eier oder Käse
gebunden
Pilze
fettarm
Mikrowelle
Polen
Low Carb
Griechenland
Fisch
Rind
Einlagen
Belgien
Luxemburg
Saucen
Krustentier oder Fisch
Haltbarmachen
Pizza
Aufstrich
kalorienarm
cross-cooking
Ungarn
Ostern
Geflügel
Dünsten
Weihnachten
Mehlspeisen
Tschechien
Kuchen
Dänemark
 (0 Bewertungen)

Brot verwerten

5 Min. simpel 05.11.2020
 (2 Bewertungen)

Das Knödelbrot oder das in Würfel geschnittene Weißbrot in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb anschwitzen. Die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses in der Mil

25 Min. simpel 20.05.2019
 (2 Bewertungen)

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
 (0 Bewertungen)

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
 (0 Bewertungen)

Resteverwertung, ergibt ca. 1 Liter Ymerdrys, toll als Joghurt-Topping, für Schichtdesserts

30 Min. simpel 24.09.2018
 (1 Bewertungen)

Bayern trifft USA

15 Min. simpel 05.04.2018
 (3 Bewertungen)

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
 (2 Bewertungen)

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das hartgekochte Ei pellen und, wie auch einige Cornichons und auch die gerösteten Paprikastücke aus dem Glas klein würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Pet

20 Min. normal 20.08.2016
 (4 Bewertungen)

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

Das etwas zu hart gewordene Graubrot in kleinere Würfel schneiden. Mit etwas Wasser (ca. 50 bis 100 ml bzw. nach Gefühl, es darf nicht zu nass sein) beträufeln, verrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die fein gewürfelten Tomaten und die Zwie

20 Min. simpel 29.02.2016
 (2 Bewertungen)

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
 (3 Bewertungen)

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
 (1 Bewertungen)

arme Ritter mit Wein

20 Min. simpel 22.04.2014
 (0 Bewertungen)

die von den Mauren erfundene Urform der Gazpacho

10 Min. simpel 11.11.2013
 (4 Bewertungen)

Das Salz von den Brezen bzw. Laugenstangen entfernen und das Laugengebäck würfeln. Die Butter zerlassen und über die Würfel gießen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch über die Laugenwürfel gießen und 10 Minuten quellen

15 Min. simpel 24.08.2013
 (1 Bewertungen)

altes, allemannisches Bauernessen

20 Min. simpel 12.06.2013
 (0 Bewertungen)

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

15 Min. simpel 06.04.2013
 (0 Bewertungen)

Wenn's mal schnell gehen muss. Ideal auch für Resteverwertung.

10 Min. simpel 12.11.2012
 (1 Bewertungen)

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
 (6 Bewertungen)

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
 (2 Bewertungen)

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

30 Min. simpel 09.07.2012
 (2 Bewertungen)

eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

10 Min. simpel 27.05.2012
 (9 Bewertungen)

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
 (1 Bewertungen)

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
 (0 Bewertungen)

die originale Brotsuppe aus dem Alentejo

15 Min. simpel 19.04.2012
 (9 Bewertungen)

aus altem Baguette

30 Min. simpel 06.04.2012
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten klein schneiden (Streifen, Ringe, Würfel) und anbraten (natürlich nicht den Käse, ich schreibe es vorsichtshalber mal dazu) in eine große Schüssel füllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Je kleiner man die Zutaten schne

45 Min. simpel 26.02.2012
 (1 Bewertungen)

Das Brot in grobe Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Wenden leicht anbraten (Tipp: Wenn Sie das Brot

20 Min. simpel 21.02.2012
 (2 Bewertungen)

ein deftiges Dessert oder auch ein süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 12.10.2011