Europa, Brotspeise & Pilze Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Pilze
Deutschland
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

prima Resteverwertung

20 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
bei 5 Bewertungen

Polnischer Snack, Käse-Champignon Baguette

15 Min. simpel 18.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, dann den klein gewürfelten Schinken dazugeben und einige Minuten braten. Eine flache, viereckige Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. 6 Scheiben Toastb

25 Min. normal 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Toastbrot rösten und nebeneinander auf eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Toastbrot verteilen. Kasseler von beiden Seiten 2-3 Mi

45 Min. simpel 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pfifferlinge waschen und die ganz großen halbieren. Die anderen ganz lassen. Das Toastbrot toasten und in eine Auflaufform legen. Den Ofen auf 190° vorheizen. Die Pilze in der Butter anbraten, die Sahne und die Gewürze zugeben und die Sahne e

20 Min. normal 31.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und durchpressen, dann mit der Butter mischen. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und zusammen mit der Petersilie hacken. Den Lauch in heißem Öl anschwitzen. Nun Hackfleisch, Pet

30 Min. simpel 30.11.2008
bei 2 Bewertungen

7 Semmeln vom Vortag in dünne Scheiben schneiden. Mit der warmen Milch übergießen und einen Deckel oder Teller fest aufdrücken, dabei 15 Minuten weichen lassen. Danach Eier, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und gut durchmischen. Die Pfifferlinge pu

35 Min. normal 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Baguettescheiben auf ein Blech des Backofens legen und im vorgeheizten Backofen 200°C / Umluft 175°C ca. 8 Minuten goldbraun rösten. Nach ca. 4 Minuten einmal wenden. Baguette in Viertel schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Austernpilze mit Küchen

30 Min. normal 23.12.2007
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007