Europa, Brotspeise & Großbritannien Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Großbritannien
Auflauf
Backen
Braten
Dessert
Eier
einfach
Fingerfood
Frühstück
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

englischer Brotpudding, Rezept aus England

15 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Roastbeef auf Zimmertemperatur bringen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Daraufhin die Zwiebelringe in Sonnenblumenöl in einer Pfanne unter Wenden braten. Das sollte bei nicht zu starker Hitze geschehen und ungefähr 15 Minuten

15 Min. simpel 08.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rühreier auf Toast nach einem englischen Rezept

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot im Toaster rösten, es darf ruhig etwas brauner sein. Die gerösteten Scheiben mit dem Senf bestreichen und in eine Auflaufform legen. Auf die mit Senf bestrichenen Toastscheiben nun den Schinken legen. In einem beschichteten Topf das B

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen und mit einem Küchenhobel dünn aufschneiden. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Gurkenscheiben darauf verteilen, würzen und mit einer Brotscheibe abschließen. Die Brotscheiben entrinden. Die Sandwiches diagonal durchschne

10 Min. normal 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Spiegelei mit Speck im Toastmantel

10 Min. simpel 08.07.2011
bei 0 Bewertungen

Bacon and onion roll

5 Min. simpel 03.10.2010
bei 0 Bewertungen

Herzhaftes Baguette mit Knoblauch und Brie

5 Min. simpel 04.07.2010
bei 9 Bewertungen

der typisch britische Snack zum Tee

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

Den Käse reiben. Die Margarine im Topf zerlassen und den Käse unter Rühren darin schmelzen. Mit Senf und Pfeffer würzen. Den Topf vom Herd nehmen und das Bier unterrühren. Die Brote rösten und mit der Käsecreme bestreichen.

10 Min. simpel 15.12.2009
bei 1 Bewertungen

Lecker aufgepeppte Variante des Welsh Rarebit

20 Min. normal 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

walisische Leckerbissen (deutsche Übersetzung)

30 Min. simpel 25.09.2009
bei 3 Bewertungen

Tramezzini

15 Min. normal 20.08.2009
bei 36 Bewertungen

vereinfachte Version eines traditionellen, walisischen Gerichtes

10 Min. simpel 11.08.2009
bei 5 Bewertungen

der Klassiker neu definiert

30 Min. simpel 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

Club-Sandwich

15 Min. normal 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 Min. normal 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Irish rarebit

15 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Toastbrot mit Orangenmarmelade, Frühstücken wie in Großbritannien, Nr. 2

2 Min. simpel 16.01.2009
bei 0 Bewertungen

Mit Beeren nach Wahl

15 Min. simpel 26.09.2008
bei 14 Bewertungen

Bohnen auf Toastbrot

15 Min. simpel 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

Süßer Brotauflauf aus England, gute Resteverwertung

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Pieform von ca. 24 cm Durchmesser oder eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen und in Streifen oder Dreiecke schneiden. Die Form mit der Hälfte des Brotes auslegen und mit der Hälfte des Zuckers

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 0 Bewertungen

überbacken - lecker

10 Min. simpel 16.11.2007
bei 19 Bewertungen

Schnelles englisches Frühstück

5 Min. simpel 08.10.2007
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 Min. simpel 25.06.2007
bei 2 Bewertungen

Den Käse in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Bier mit der Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse zugeben und schmelzen lassen. Mit Paprika würzen. Die Käsemasse auf den Toastbrotscheiben verteilen und im Ofen bei 200° einige Minuten überbacken

15 Min. simpel 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

Den Toast goldgelb toasten und Paprika, Schinken, Zwiebel und Tomate (evtl. auch scharfe Peperoni) darauf verteilen. Anschließend mit Käse bedecken und im Backofen bei 180°C backen, bis der Käse zerlaufen ist (zur Not auch in der Mikrowelle machbar).

5 Min. simpel 18.07.2005
bei 18 Bewertungen

Gurke waschen und schälen, Toast buttern. Gurke über die gesamte Breite in ganz schmale Streifen schneiden. Gurkenscheiben auf den Toast legen, mit etwas Kresse bestreuen und mit Pfeffer würzen, eine zweite Scheibe Toast auflegen, Scheibe wieder mit

10 Min. simpel 02.03.2004