Europa, Brotspeise & Resteverwertung Rezepte 195 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dessert
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Das Knödelbrot oder das in Würfel geschnittene Weißbrot in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter goldgelb anschwitzen. Die Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die Hälfte des Käses in der Mil

25 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

sardisches Brotreste-Essen

20 Min. simpel 15.11.2018
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, ergibt ca. 1 Liter Ymerdrys, toll als Joghurt-Topping, für Schichtdesserts

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

englischer Brotpudding, Rezept aus England

15 Min. normal 30.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 13.04.2018
bei 1 Bewertungen

Bayern trifft USA

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

schneller vegetarischer Snack am Morgen, Mittag oder Abend

15 Min. simpel 30.12.2016
bei 1 Bewertungen

heiße Schnitten mit Champignons, Schinken, Käse und Ei

30 Min. simpel 05.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das hartgekochte Ei pellen und, wie auch einige Cornichons und auch die gerösteten Paprikastücke aus dem Glas klein würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Pet

20 Min. normal 20.08.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das etwas zu hart gewordene Graubrot in kleinere Würfel schneiden. Mit etwas Wasser (ca. 50 bis 100 ml bzw. nach Gefühl, es darf nicht zu nass sein) beträufeln, verrühren und eine halbe Stunde ziehen lassen. Die fein gewürfelten Tomaten und die Zwie

20 Min. simpel 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 1 Bewertungen

arme Ritter mit Wein

20 Min. simpel 22.04.2014
bei 0 Bewertungen

die von den Mauren erfundene Urform der Gazpacho

10 Min. simpel 11.11.2013
bei 3 Bewertungen

Suppeneinlage oder zum Salat einfach lecker

30 Min. normal 22.09.2013
bei 4 Bewertungen

Das Salz von den Brezen bzw. Laugenstangen entfernen und das Laugengebäck würfeln. Die Butter zerlassen und über die Würfel gießen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Eiermilch über die Laugenwürfel gießen und 10 Minuten quellen

15 Min. simpel 24.08.2013
bei 1 Bewertungen

altes, allemannisches Bauernessen

20 Min. simpel 12.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30

15 Min. simpel 06.04.2013
bei 0 Bewertungen

Wenn's mal schnell gehen muss. Ideal auch für Resteverwertung.

10 Min. simpel 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Zwieback etwa 3 Sekunden (nicht länger, sonst wird er zu weich) in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen und auf eine Schale legen. Wenn geröstetes Brot verwendet wird, dann natürlich nicht ins Wasser tauchen, sondern sofort auf eine Schale leg

10 Min. simpel 29.10.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird. Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenc

30 Min. simpel 09.07.2012
bei 1 Bewertungen

eine Suppe aus der Nachkriegszeit bis zu den Sechzigern

10 Min. simpel 27.05.2012
bei 7 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 0 Bewertungen

die originale Brotsuppe aus dem Alentejo

15 Min. simpel 19.04.2012