Europa, Party & Dessert Rezepte 204 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Europa
Party
Backen
Basisrezepte
Camping
Creme
Dänemark
Deutschland
einfach
Eis
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Niederlande
Norwegen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schweiz
Silvester
Skandinavien
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Torte
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, zuckerfrei

10 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 Min. pfiffig 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

Frittierte, luftige Brandteigkugeln mit Sirup.

45 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Mastix-Körner zu feinem Mehl zerrreiben oder mahlen. Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie packen und 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Sirup in einen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

nicht fettfrei

20 Min. normal 24.02.2018
bei 0 Bewertungen

super lecker mit Alkohol

20 Min. normal 16.09.2016
bei 1 Bewertungen

Die grob gehackte Schokolade zusammen mit dem Kokosöl in einer Schüssel schmelzen. Die Masse unter stetigem Rühren handwarm abkühlen lassen. Dann die Sahne hinzugeben und alles nochmals gut vermischen. Nun in eine gebutterte Kastenform abwechselnd j

30 Min. simpel 06.06.2016
bei 6 Bewertungen

schnell und super lecker

3 Min. simpel 21.10.2015
bei 102 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Eine sardische Version der norditalienischen Tiramisu

45 Min. normal 10.06.2015
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 2 Bewertungen

die Törtchen können gut am Vortag zubereitet werden

20 Min. normal 01.04.2014
bei 0 Bewertungen

dies ist ein Nachtisch, hört sich ungewöhnlich an, ist aber lecker

60 Min. simpel 15.03.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Tränke Bier in einen Topf geben und den Zucker hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Jetzt den Espresso dazugeben und weiter köcheln lassen, bis der Alkohol vom Bier verdampft ist. Creme: Sahne steif schlagen und Mas

30 Min. normal 23.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit Beeren und Nektarinen, italienisches Dessert

15 Min. simpel 20.07.2013
bei 0 Bewertungen

gefrorene Süßspeise aus Sizilien

15 Min. simpel 19.06.2013
bei 7 Bewertungen

die SUPER schnelle Variante

15 Min. simpel 25.02.2013
bei 2 Bewertungen

gefrorener Wachmacher, Fingerfood, büfetttauglich

10 Min. pfiffig 06.01.2013
bei 0 Bewertungen

Löffelbiskuits in eine Form geben, mit Amaretto und Espresso beträufeln (ich nehme immer ca. 1 TL voll für ein Biskuit). Die Form in den Tiefkühler stellen. In der Zwischenzeit Mascarpone mit Eigelb, Puderzucker und Butter-Vanille-Aroma glatt rühren

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 3 Bewertungen

Das Puddingpulver mit Zucker und 125 ml Milch anrühren. Die übrige Milch zum Kochen bringen. Das Puddingpulver unterrühren, kurz aufkochen lassen. Den Pudding kaltstellen, ab und zu umrühren. Unter den kalten, aber noch nicht fest gewordenen, Puddi

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

Alternative zum Espresso nach dem Essen

10 Min. normal 07.08.2012
bei 3 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 2

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 5 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 3

10 Min. normal 22.07.2012
bei 0 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Dessert-Komponente 1

10 Min. normal 22.07.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt wie das Original, ww-geeignet, fettarm, ohne Quark

30 Min. normal 25.05.2012
bei 9 Bewertungen

Den Espresso frisch brühen und 3 EL Amaretto einrühren und abkühlen lassen. Mascarpone, Quark, Puderzucker und 5 Esslöffel Amaretto zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Auflaufform bereitstellen. Nun immer 1 Löffelbiskuit in den Espresso tauchen

30 Min. simpel 15.03.2012