Schweden-Kringel
ergibt 10 - 12 Stück, zum Snacken, Dippen, zum Wein oder Bier
30 Min. normal 15.04.2019ergibt 10 - 12 Stück, zum Snacken, Dippen, zum Wein oder Bier
30 Min. normal 15.04.2019als Teil eines Buffets oder als kleine Vorspeise
20 Min. normal 14.11.2017auf skandinavische Art
30 Min. simpel 16.01.2015Polarbröd aus Schweden
10 Min. simpel 21.03.2012Birne und Zwiebel - wie crazy ist das denn
25 Min. simpel 27.10.2011Hackfleisch mit Rote Bete und Kapern
10 Min. normal 05.09.2011Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett
15 Min. normal 25.07.2011eingelegter Hering
20 Min. simpel 10.02.2011für 24 Schnittchen
15 Min. simpel 27.10.2010ein frisches Sommergericht mit Räucherlachs
30 Min. simpel 01.09.2010kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht
10 Min. simpel 07.05.2010Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen. Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen
30 Min. normal 04.09.2009Fingerfood
10 Min. normal 13.04.2008Für die 1. Schicht 6 Toastscheiben in Rechteckform auf ein Brett legen und mit Mayonnaise bestreichen. Darauf etwa 100 g gewürfelten Kochschinken, einen Teil der Mandarinen und gewürfelte Ananas verteilen. Der Rest vom Obst ist für die Dekoration. F
45 Min. simpel 03.05.2007schwedische Fleischbällchen
25 Min. normal 13.04.2007Gebratene pikante Hackfleischbällchen
30 Min. normal 18.09.2006Kartoffeln in der Schale kochen. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Dill von den groben Stängeln befreien und nicht zu fein hacken. Die Gemüsebrühe in dem heißen Wasser auflösen. Eine Marinade aus de
60 Min. normal 10.08.2006ein Rezept aus Schweden
30 Min. normal 09.10.2001