„-buchweizensuppe“ Rezepte: Europa, Party & Winter 253 Ergebnisse

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ohne Alkohol

30 Min. simpel 08.02.2019
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"Aeibier" (Eierbier) ist eine westfriesische Spezialität, die vor allem gerne im Winter getrunken wird.

20 Min. normal 09.11.2018
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deftig, leicht, simpel

60 Min. simpel 09.10.2018
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Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Caquelon mit der halben Knoblauchzehe einreiben. Beide Käsesorten mit Wein, Speisestärke und Zitronensaft in den Topf geben und auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse schmilzt. Kirschwasser, Pfeffer und Muskat dazu

15 Min. simpel 19.09.2018
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aus dem Schweitzer Kanton Fribourg

15 Min. simpel 19.09.2018
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Knoblauch und Zwiebeln kurz in Butter glasig andünsten. Danach den Wein angießen und kurz aufkochen lassen. Nach und nach den Käse einrühren. Zum Schluss noch die Stärke in Weißwein auflösen und zugeben. Optional noch zwei Esslöffel Kirschwasser zu g

20 Min. simpel 18.01.2018
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simpel

60 Min. normal 08.11.2017
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vegetarisch

25 Min. normal 20.10.2017
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vegetarisch

45 Min. normal 08.08.2017
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mit Mandelmehl, ca. 150 Mutzenmandeln

20 Min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Leber waschen und trocken tupfen. Zungenwurst und Leber in mittelgroße Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren zerstoßen. Nun die Zutaten in einer ausreichenden Schüssel miteinander mischen, mit dem Schnaps vermengen und 2 Std. zugedeckt im Kühlsch

120 Min. pfiffig 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

für eine große Kastenform

90 Min. normal 23.01.2017
bei 3 Bewertungen

Hessische Alternative zum Glühwein

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Bèarner Gemüseeintopf, Suppe aus dem Südwesten Frankreichs

30 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 12 Bewertungen

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
bei 2 Bewertungen

die ostfriesische Antwort auf Flammkuchen

60 Min. normal 07.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 100 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

ganz schnell gemacht und auch Kinder lieben ihn und können ihn machen - prima vorziubereiten, weil er ziehen muß

5 Min. simpel 02.03.2015
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornanteil

90 Min. normal 20.02.2015
bei 47 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 Min. normal 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 0 Bewertungen

steirische Spezialität, die vor allem auf Almhütten im Winter gerne getrunken wird

10 Min. simpel 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

ein regionales Fingerfood

15 Min. simpel 09.08.2013
bei 1 Bewertungen

In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den gleichnamigen Film zu gucken, dabei ist das Rezept entstanden. Das Rezept ist gedacht für 20 Personen, die den ganzen Abend nicht

30 Min. normal 25.04.2013
bei 3 Bewertungen

500ml Wasser in einem Topf zum kochen bringen, 1 Teelöffel Gemüsebrühe einrühren und den Reis reinschütten, auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis das ganze Wasser aufgesogen hat. Ich empfehle losen Reis ohne Beutel. Danach von der Kochstelle

60 Min. normal 04.03.2013