Europa, Party, einfach, Fisch & Snack Rezepte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
einfach
Fisch
Snack
Schnell
Vorspeise
kalt
Fingerfood
Gemüse
Deutschland
Salat
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
warm
Backen
Italien
Aufstrich
Spanien
Studentenküche
Frankreich
Low Carb
Lactose
Sommer
Kartoffel
Dänemark
Gluten
Resteverwertung
Camping
Kartoffeln
marinieren
Brotspeise
Skandinavien
Herbst
Frittieren
Schweden
Eier oder Käse
Tarte
Norwegen
Braten
Pizza
Silvester
Fleisch
ketogen
Paleo
Winter
Dips
Kinder
Früchte
Saucen
Großbritannien
Niederlande
Käse
Festlich
Weihnachten
Salatdressing
Frühstück
gekocht
Mikrowelle
fettarm
Frucht
Frühling
Beilage
Schweiz
Schwein
Österreich
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Apfel schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Rote Bete abziehen, Kartoffeln pellen, dann die drei Zutaten in kleine Würfel schneiden. Geräucherten Fisch in kleine Stücke schneiden. Den Meerrettichquark mit Zitronensaft verrühren und mit den

20 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 01.03.2017
bei 2 Bewertungen

Erfrischend lecker

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 7 Bewertungen

Den Dosenthunfisch gut abtropfen lassen. Danach den Thunfisch mit einer Gabel in kleine, mundgerechte Stücke zerdrücken. Er soll noch Biss haben. Dann die Kapern gut abtropfen lassen. Den Joghurt mit dem Dijonsenf (je nach Geschmack mehr oder wenige

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Matjesfilets aus der Packung holen, das Öl abtupfen und die Fische in Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Die Gurkensticks längs dritteln und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Weinessig, Gurkenflüs

15 Min. simpel 23.11.2014
bei 2 Bewertungen

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
bei 15 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 Min. normal 25.07.2011
bei 13 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 4 Bewertungen

eingelegter Hering

20 Min. simpel 10.02.2011
bei 1 Bewertungen

mit Apfel und Preiselbeerkompott

20 Min. simpel 11.09.2010
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 2 Bewertungen

Vorspeise, Snack, oder Fingerfood, läßt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

mit Matjes

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 390 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 0 Bewertungen

Lachscreme oder Lachs im Töpfchen

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Heringsfilets entgräten, waschen, trocken tupfen. Innenseiten mit Senf bestreichen. Gurke und Zwiebel auf den Filets verteilen, aufrollen und mit einem Spießchen fixieren. Einschichten in ein fest verschließbares Gefäß. Zucker, Lorbeer, Cidre, Essi

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

besonders gut aus Salzheringen

30 Min. normal 07.08.2009
bei 5 Bewertungen

Die Matjes in kleine Stücke schneiden, Äpfel und Gurken ebenfalls kleinschneiden und zu den Matjes geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Den Joghurt und die Schlagsahne darüber gießen und alles gut miteinander vermengen. Mit Pfeffer, Sa

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

sardisches Originalrezept

20 Min. simpel 28.04.2009
bei 2 Bewertungen

Französische Thunfischtarte, reicht für 4

10 Min. normal 12.02.2009
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 Min. simpel 07.11.2008