Europa, Griechenland & Fisch Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Griechenland
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Dünsten
einfach
fettarm
Frankreich
Frittieren
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Spanien
Überbacken
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

ein bunter Salat mit einem Feta-Olivenöl-Dressing, der mit frischem Baguette serviert wird

25 Min. normal 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 Min. pfiffig 16.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Rogen, den Zitronensaft und den Knoblauch mit dem Weißbrot pürieren. Die kalten Kartoffeln dazupressen und das Öl langsam und portionsweise mit einem Schneebesen einarbeiten.

10 Min. normal 01.02.2018
bei 1 Bewertungen

Tintenfischtopf

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

Chtapodi krassato - klassisch griechisch, schmeckt sehr gut mit Makkaroni

10 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

in Alufolie gegrillt

20 Min. simpel 21.11.2017
bei 0 Bewertungen

Schmeckt nicht nur im Sommer...

10 Min. simpel 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, ohne Salz 15 - 20 Minuten kochen, bis sie gar sind, abtropfen und erkalten lassen. Die Brötchen in Wasser aufweichen und durch ein feines Sieb pressen, so dass ein Brei bleibt. Die Zwiebeln schälen und in S

60 Min. normal 17.07.2016
bei 4 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

15 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Griechische Calamari

20 Min. normal 12.12.2015
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Tomaten und die Paprikastrei

30 Min. normal 21.10.2015
bei 3 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze). Den Tintenfisch, so wie er ist mit Augen und Schnabel, zusammen mit 100 ml Weißwein, 4 Lorbeerblättern und 100 ml Rapsöl in den Bratschlauch geben. Den Bratschlauch ca. 1 1/2 Stunden bei 200 G

120 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die Tomaten vom Ansatz befreien, und in kochendes Wasser geben. Nach ca. 1 Minute herausnehmen, anritzen und die Haut abziehen. Die geschälten Tomaten anschließend achteln. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Sardellen auf ein Bre

20 Min. normal 05.07.2015
bei 0 Bewertungen

griechisch

20 Min. normal 28.01.2015
bei 1 Bewertungen

aus dem Ofen

45 Min. normal 19.01.2014
bei 1 Bewertungen

griechisches Rezept, schnell gemacht

25 Min. simpel 26.11.2013
bei 3 Bewertungen

Den Oktopus mit Karotte, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel sowie Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und etwas Salz in wenig Wasser zum Kochen bringen und 2 Stunden simmern lassen. Wenn nötig, Wasser nachgießen. Abtropfen und etwas abkühlen las

40 Min. normal 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012
bei 0 Bewertungen

Appetithäppchen

20 Min. normal 10.11.2012
bei 1 Bewertungen

Nudel-Fisch-Auflauf

40 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Htapodi me makaronaki kofto

30 Min. normal 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander vermengen. Den Knoblauch und den Senf verrühren, nach und nach Olivenöl unterschlagen und zuletzt mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über den Salat gießen, mit Oliven und Sardellen bestreuen.

35 Min. simpel 21.02.2012
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Pasari Plaki

10 Min. normal 18.02.2011
bei 5 Bewertungen

macht wenig Arbeit und ist simpel

15 Min. simpel 20.09.2010
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

guter Brotaufstrich

10 Min. simpel 23.07.2010
bei 9 Bewertungen

wie im griechischen Restaurant

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Rosmarin waschen, Zucchini in Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Fisch mit Zitrone beträufeln und salzen. Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Gemüse, Salz, Pfeffer u

20 Min. normal 11.04.2010