Europa, Spanien & Fisch Rezepte 231 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Fisch
Spanien
Auflauf
Aufstrich
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frankreich
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 1 Bewertungen

spanisches Rezept, gut würzig

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch zwei Tage in mehrfach gewechseltem kaltem Wasser einweichen. Frisches Wasser mit Lorbeer, Sternanis und der halbierten Zwiebeln zum Kochen bringen und den Stockfisch darin zehn Minuten auf kleiner Flamme pochieren. Etwas abkühlen las

40 Min. normal 26.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Das Olivenöl in einer feuerfesten Form erhitzen und den Fisch von beiden Seiten darin anbraten, dann herausheben und warm stellen.

30 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

tomates rellenos con atun

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Miesmuscheln und Jakobsmuscheln gründlich in kaltem Wasser abbürsten. Muscheln, die geöffnet sind, nicht verwenden! Muscheln in 1 Liter Wasser kochen, bis sich die Schalen öffnen. Hinweis: Muscheln, die sich nicht geöffnet haben sind ungenießbar.

40 Min. normal 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

mit Naturreis

45 Min. normal 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Fleisch in Öl in einer großen Pfanne (32 cm Durchmesser) anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Reis dazugeben und glasig braten. Nach Bedarf würzen und mit Weißwein ablöschen. Reduzieren und nochmal ablöschen, mit Fond und nach Bedarf Wasser nach und nac

20 Min. normal 17.05.2018
bei 1 Bewertungen

Tortilla de Papas y atun

10 Min. normal 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

Stockfisch nach einem Rezept portugiesischer Einwanderer in den USA, für eine Auflaufform

30 Min. normal 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, macht was her

60 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

Den Stockfisch 48 Stunden wässern, dabei regelmäßig das Wasser wechseln. Frisches Wasser mit der geschälten und geviertelten Zwiebel, den beiden Lorbeerblättern und den Anissternen zum Kochen bringen und den Stockfisch darin 10 Minuten auf kleiner

60 Min. pfiffig 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 Min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

kalte Vorspeise aus der Region Murcia

10 Min. simpel 07.09.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

schnelle Zubereitung und schmeckt nach Urlaub

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Spanischer Nudelsalat mit Thunfisch und Krebsfleischimitat (Surimi)

15 Min. normal 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 02.01.2017
bei 0 Bewertungen

einfaches spanisches Bauerngericht von den Kanarischen Inseln

10 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Fisch aus der Kühlung nehmen, waschen, trocknen, beiseite stellen. Paprikapulver und Kurkuma mit dem EL Olivenöl in einem größeren Topf mischen und die getrockneten Kartoffelscheiben darin sorgfältig wenden, bis alles gut benetzt ist. Die Karto

25 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

10 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Tapasbuffet

15 Min. simpel 14.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel, Knoblauchzehen und Petersilie klein schneiden und in einer flachen Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Tomaten reiben und hinzufügen. Alles einige Minuten köcheln lassen. Die Tintenfischwürfel mit Mehl bestäuben. Die Karotten in Scheiben s

20 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

kräftige Fischsuppe mit viel Einlage

90 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 5 Bewertungen

Variation mit einer angerösteten Kartoffeln

30 Min. simpel 24.05.2016