Europa, Spanien & fettarm Rezepte 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Spanien
fettarm
Hauptspeise
Gemüse
kalorienarm
Vegetarisch
Schnell
einfach
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vegan
Fisch
Suppe
Vorspeise
Braten
Geflügel
kalt
gekocht
Snack
Dünsten
Beilage
spezial
Salat
Party
gebunden
Italien
Getreide
Eintopf
Reis
Schmoren
Kartoffeln
Gluten
warm
Vollwert
Studentenküche
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Portugal
Paleo
Low Carb
Fleisch
Saucen
Fingerfood
Dips
Wok
Camping
Kartoffel
Frucht
Herbst
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Lactose
ketogen
Ei
Krustentier oder Fisch
Backen
Rind
Grillen
Trennkost
Aufstrich
Eier
Frankreich
Basisrezepte
Früchte
Griechenland
Pilze
marinieren
Haltbarmachen
Reis- oder Nudelsalat
Dessert
Pizza
klar
Deutschland
Wild
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 Min. normal 29.12.2017
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

Erfrischend im Sommer

20 Min. simpel 21.03.2014
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Bouillon und das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln schälen und in den Topf geben. Das Gemüse braucht nicht geschnitten zu werden. 10 Minuten, bevor das Gemüse weich gegart ist,

10 Min. simpel 12.06.2013
bei 167 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 2 Bewertungen

Mit einem scharfen Messer eine Tasche in jede Fleischscheibe schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und grob raspeln. Mandeln und Semmelbrösel hinzufügen. Mit Zucker, Zimt und Knoblauchpulver würzen. Filets innen mit Salz, außen mit Salz u

15 Min. simpel 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 2 Bewertungen

Dorade auf dem Rücken

20 Min. normal 01.08.2011
bei 14 Bewertungen

Hervorragend zu kurz gebratenem Lamm oder Rindfleisch oder als Hauptgericht mit Baguette

20 Min. normal 09.11.2010
bei 33 Bewertungen

prima Snack für Unterwegs, ergibt ca. 8 - 10 Stück.

60 Min. normal 19.10.2010
bei 1 Bewertungen

Chips de boniato cocido

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 1 Bewertungen

leckere Fischpfanne mit Seehecht

40 Min. normal 17.02.2010
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung

45 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtige Begleitung z.B. zur Crème brûlée, Panna Cotta oder Kaiserschmarrn

20 Min. simpel 27.10.2009
bei 0 Bewertungen

spanische Art

30 Min. simpel 26.10.2009
bei 79 Bewertungen

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Staudensellerie

25 Min. simpel 27.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ganz ohne Fisch!

1800 Min. normal 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken halbieren, Zwiebel würfeln. Tomaten in dicke Scheiben und Zucchini in Stücke schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Gemüse, Knoblauch, Speck, Kräuter, Oliven und Öl in einer backofe

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 20 min garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Chili putzen, abbrausen, hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl andünsten. 100 ml Brüh

25 Min. normal 14.05.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben u

30 Min. normal 02.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Steaks auf beiden Seiten mit der Hälfte des Paprikapulvers und einem Esslöffel Olivenöl einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen oder braten. 5 Minuten ruhen lassen, und dann in Streifen schneiden. Zwie

15 Min. normal 13.03.2009
bei 5 Bewertungen

Kaninchen in etwa gleich große Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise in Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und in einen Bräter schichten. Den Bratensatz mit dem Weißwein und dem Wermut auflösen. In den Bräter geben. Von den Kn

30 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Fenchelknollen waschen, trocken tupfen, das Grün abzupfen und zur Seite legen. Den Strunk abschneiden, den Fenchel der Länge nach halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren, abziehen und ebenfalls in dünne Scheiben sc

30 Min. normal 21.10.2008