Europa, Spanien, einfach & Low Carb Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Low Carb
Spanien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dips
Ei
Eier
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

im Ofen gemacht, mild

10 Min. normal 17.03.2018
bei 3 Bewertungen

Kanarische grüne Soße

15 Min. simpel 03.01.2017
bei 7 Bewertungen

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
bei 10 Bewertungen

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 2 Bewertungen

Ein leichtes einfaches Gericht für den Sommer

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

kalt und warm lecker

12 Min. simpel 29.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
bei 7 Bewertungen

spanische Backpaprika

5 Min. simpel 30.03.2015
bei 8 Bewertungen

Rezept aus Spanien super für Party oder Braten,Gyros usw.

5 Min. simpel 06.04.2014
bei 276 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 15 Bewertungen

zitronenfrisch und schinkenwürzig - von der Hand in den Mund

20 Min. simpel 17.01.2013
bei 10 Bewertungen

Tapas, Antipasti

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 4 Bewertungen

für den Grill

20 Min. simpel 12.08.2012
bei 13 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 7 Bewertungen

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

30 Min. simpel 19.09.2011
bei 35 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 3 Bewertungen

ideal zum Grillen, als Tapas oder für eine Party

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 4 Bewertungen

Rezept aus Gran Canaria

10 Min. simpel 31.08.2010
bei 3 Bewertungen

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

10 Min. simpel 25.08.2010
bei 3 Bewertungen

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 582 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Köpfe und Schalen der Crevetten entfernen. Dabei aufpassen, dass die Schwänze heil bleiben. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen auslösen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, in der auch serviert werden kann (oder eine vorgewärmte

25 Min. simpel 30.10.2008
bei 3 Bewertungen

Spanische Tapa, (Wurst in Rotwein gegart)

15 Min. simpel 06.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008