Europa, Spanien, einfach & Herbst Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Herbst
Spanien
Backen
Braten
Camping
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Gazpacho mit gelber Wassermelone

15 Min. simpel 25.07.2016
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf die Weintrauben in einen Mixer geben, dabei die Brötchen nicht ausdrücken. Auf höchster Stufe zu einer leicht dickflüssigen Suppe pürieren, ggf. noch etwas Wasser hinzufügen. Vor dem Servieren zu jeder Portion ein paar Weintraube

5 Min. simpel 10.11.2014
bei 11 Bewertungen

Zanahorias aliñadas...nach Fabiolas Mama

15 Min. simpel 10.12.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Auberginen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, dann Paprika und Zucchini hinzufügen. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zu bekommen, die gehackte Petersilie, die Tomaten und die Chorizo untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 Min. normal 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 20 Bewertungen

Das Putenbrustfilet in mundgerechte Steifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Den Feta in dünne Streifen schneiden und die Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden. Das Fleisch würzen und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mit in die P

30 Min. normal 04.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

Einfache Tapa, sehr gut vorzubereiten

15 Min. simpel 23.07.2009
bei 4 Bewertungen

ein sehr erfrischendes Dessert für alle, auch für Diabetiker

15 Min. simpel 23.06.2009
bei 3 Bewertungen

exclusive Vorspeise

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

schmeckt wunderbar frisch und würzig

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

25 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 7 Bewertungen

Tapa

20 Min. simpel 30.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig zum Auftauen beiseite legen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne er

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel anschwitzen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Speck und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe darüber gießen und die Kartoffeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten koc

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Gepfeffertes Fleisch im Schmortopf in Olivenöl anbraten, salzen. Paprikastreifen und die Schalotten zufügen, beides kurz mit anbraten. Knoblauch, Rosmarin und ggf. Fenchelsamen zufügen. Mit Sekt und Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei

20 Min. normal 01.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

alla Susanna

20 Min. simpel 26.12.2007
bei 1 Bewertungen

Einfache, kalte Suppe: ideal für den Sommer, ihre Gäste werden von dieser Vorspeise begeistert sein!

20 Min. simpel 25.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 11 Bewertungen

Tapa

15 Min. simpel 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 Min. simpel 11.10.2007