Europa, Spanien, einfach & Fisch Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Fisch
Spanien
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dünsten
Eintopf
fettarm
Fingerfood
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Gulas, spanischer Tapa oder Vorspeise aus Glasaalersatz

5 Min. simpel 07.06.2015
bei 1 Bewertungen

mit frischem Thunfisch

10 Min. normal 02.06.2015
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 1 Bewertungen

Schnelles, leckeres und kostengünstiges Fischrezept

15 Min. normal 13.04.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

10 Min. simpel 03.11.2014
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen und den Safran sowie den Reis einrühren. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Derweil den Tintenfisch in Streifen schneiden, die Chorizo in Scheibchen und die Zwiebel in kleine Würfel. Das Plan

30 Min. normal 07.01.2013
bei 2 Bewertungen

Tapa - einfach in der Herstellung - würziger Geschmack - als Teil einer Tapas-Mahlzeit

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 13 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Erinnerungen an den Süden und Potugal

30 Min. simpel 28.12.2011
bei 7 Bewertungen

Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Fisch und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Filet in 2 cm große Würfel schneiden. Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch 1 Minute scharf anbraten und heraus

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 8 Bewertungen

sehr erfrischend und schnell gemacht

15 Min. simpel 30.08.2011
bei 9 Bewertungen

schneller spanischer Brotaufstrich

5 Min. simpel 26.11.2010
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffen schälen, die Paprikaschoten waschen und putzen, beides getrennt würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und 3 Minuten im Öl anbraten. Paprika 3 Minuten mitbraten, die Tomaten unterrühren, 10 Minuten einkochen lassen, salzen und

20 Min. normal 28.06.2010
bei 2 Bewertungen

kanarische Meeresfrüchte-Suppe

20 Min. normal 08.06.2010
bei 0 Bewertungen

Trucha a la naranja

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 2 Bewertungen

macht rundum satt

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)

20 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale 20 Minuten kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und den Thunfisch abgießen und zerzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben und die Zwiebel bei starker

20 Min. normal 23.06.2008
bei 11 Bewertungen

Urlaubsessen für zu Hause

30 Min. normal 06.03.2008
bei 8 Bewertungen

Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.

15 Min. normal 23.01.2008