Europa, Spanien, einfach, Schwein & Ei Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Europa
Schwein
Spanien
Braten
Eier
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Snack
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren, die Steine herauslösen. Die Chorizo in Scheiben schneiden. Eier und Creme fraîche mit einem Schneebesen verrühren, mit Paprikapulver würzen. Die Tomaten in heißem Öl anschwitzen,

10 Min. simpel 14.06.2019
bei 1 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 2 Bewertungen

würzig, pikant

10 Min. normal 05.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl kurz anbraten, dann den klein gewürfelten Schinken dazugeben und einige Minuten braten. Eine flache, viereckige Auflaufform mit etwas Öl auspinseln. 6 Scheiben Toastb

25 Min. normal 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Kräutern und den Gewürzen abschmecken. Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Die Wurst würfeln. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig anbraten. Die Chorizo dazugeben und weitere 2-3

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben scheiden, die Zwiebeln würfeln und den Speck in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote vierteln, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. F

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Ka

15 Min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

kann gut variiert werden

10 Min. simpel 30.12.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden 5 bis 10 Minuten goldgelb braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. D

30 Min. normal 17.07.2006