Europa, Spanien, einfach & Aufstrich Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
einfach
Europa
Spanien
Beilage
Camping
Dips
Fisch
kalt
ketogen
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Brotaufstrich aus Krebsfleisch oder Surimi

15 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen klein hacken und in ein Schälchen geben. Dann das Olivenöl dazugeben, sodass der Knoblauch im Olivenöl schwimmt. Zum Schluss etwas Pfeffer dazugeben. Das Ganze kann man direkt danach essen oder man wartet zwischen 30 bis 60 Minute

10 Min. simpel 03.04.2016
bei 0 Bewertungen

Katalanische Knoblauchcreme, dient eigentlich als Saucengrundlage, ist aber auch eine tolle Alternative zu Aioli

10 Min. simpel 08.02.2015
bei 5 Bewertungen

spanisches Tomatenpüree für Urlaubsfeeling am Frühstückstisch

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 7 Bewertungen

passt zu Käse, kaltem und gegrilltem Fleisch

20 Min. simpel 28.09.2013
bei 1 Bewertungen

aus Spanien

10 Min. simpel 27.09.2011
bei 9 Bewertungen

schneller spanischer Brotaufstrich

5 Min. simpel 26.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchknolle in einzelne Zehen aufteilen und die Zehen schälen und vierteln. Mit einem Pürierstab sehr gut zerkleinern (es sollten keine Stückchen mehr erkennbar sein). Das Eigelb zusammen mit dem Knoblauch in der Küchenmaschine mit Schneebese

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
bei 2 Bewertungen

Dip zu Gemüseplatte oder Brot

5 Min. simpel 10.08.2009
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 1 Bewertungen

leckerer Aufstrich aus Spanien

20 Min. normal 02.08.2008
bei 15 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 9 Bewertungen

von einem spanischen Koch

10 Min. simpel 14.02.2007
bei 1 Bewertungen

Toast entrinden und in die Milch krümeln. Stehen lassen, bis alles aufgeweicht ist. Knoblauch abziehen, mit Salz in eine Schüssel geben und zerdrücken. Das Wasser erhitzen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zitronensaft und dem eingeweichten Brot zum

30 Min. normal 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Pastel de Atún

20 Min. simpel 14.08.2006
bei 2 Bewertungen

Super an heißen Tagen und als etwas andere Grillbeilage

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 30 Bewertungen

Thunfisch grob zerkleinern, mit Zwiebel, Paprika und Tomaten (alles gewürfelt) vermischen. Mit Weinessig, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen.

15 Min. normal 08.05.2005
bei 10 Bewertungen

passt super auf Weißbrot oder zu Fleisch

5 Min. simpel 19.03.2004
bei 30 Bewertungen

Hier angegebene Menge reicht für ca. 10 Personen und wird als Vorspeise mit hellem Brot oder Weißbrot gereicht. Schmeckt auch hervorragend zu Wein oder Bier für "zwischendurch". Knoblauchzwiebeln abziehen und in einem Mörser mit etwas Salz zerstoß

30 Min. simpel 28.05.2002