Europa, Spanien, raffiniert oder preiswert, einfach & Snack Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Spanien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 2 Bewertungen

spanisch, nicht vegetarisch

15 Min. simpel 18.03.2019
bei 16 Bewertungen

Gambas schälen oder komplett mit Schale in Öl, geöffnetem Knoblauch, geschnittener Zitronenschale und grob zerkleinertem Thymian marinieren. Später in einer Pfanne anbraten und garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frische und getrocknete Tomaten klein

25 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Speck auf der Arbeitsfläche ausbreiten, halbieren und je eine Pflaume in einen Streifen Bacon einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen und in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten goldgelb garen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika putzen, in Wür

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 Min. simpel 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

schmeckt super als Beilage zu allen Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

Tapas

30 Min. normal 28.11.2009
bei 10 Bewertungen

Variante klassischer Käsetoasts aus Wales (Welsh Rarebits)

15 Min. normal 08.10.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

15 Min. normal 16.08.2009
bei 39 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 6 Bewertungen

köstliche Käsehäppchen, Tapas

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 20 min garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Chili putzen, abbrausen, hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl andünsten. 100 ml Brüh

25 Min. normal 14.05.2009
bei 17 Bewertungen

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Kleiner Snack oder Vorspeise

5 Min. simpel 26.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Chorizo dünn aufschneiden und den Salat waschen. Vier Toastbrote mit Butter bestreichen, den Salat auf die Toastscheiben legen mit Chorizo belegen. Die anderen Toastbrote dünn mit Mayonnaise bestreichen. Die Brote zusammen klappen, in der Pfanne

10 Min. simpel 13.11.2008
bei 12 Bewertungen

Queso frito

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 6 Bewertungen

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Knusprige Kartoffeln mit scharfem Dip, der spanische Klassiker!

30 Min. normal 27.10.2008
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)

20 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

Spanische Tapa, (Wurst in Rotwein gegart)

15 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Amanida amb peix

15 Min. simpel 14.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech für etwa 8 Minuten unter den heißen Grill stellen, bis die Haut schwarze Blasen bekommt. Anschließend 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken und ruhen las

25 Min. normal 02.07.2008