Europa, Spanien, raffiniert oder preiswert, einfach & Schwein Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Schwein
Spanien
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Snack
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Putenröllchen mit Serranoschinken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 0 Bewertungen

Hackauflauf

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Marinade bereiten: 3 El. Öl, Kapern, gepresste Knoblauchzehe, zerkleinerte frische und getrockneten Tomaten, Saft 1 Zitrone, Oregano, Salz und Pfeffer. Nun das Fleisch in eine Auflaufschale nebeneinander legen und die Marinade darüber v

35 Min. simpel 20.07.2007
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch, Knoblauch, Gewürze und Worcestersauce in eine große Rührschüssel geben und gründlich vermengen. In 12 Portionen teilen und zu etwa 12 cm langen Würstchen formen. Öl in eine Bratpfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze Würstchen 10

20 Min. simpel 22.05.2007
bei 0 Bewertungen

Rohe Kartoffeln schälen und in dünne Stifte schneiden. Öl erhitzen, die mit dem Küchentuch abgetrockneten Kartoffelstäbchen in das heiße Öl geben und etwa 15 min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Würstchen in etwa 5 cm lange Stücke schne

35 Min. simpel 10.05.2007
bei 0 Bewertungen

kann gut variiert werden

10 Min. simpel 30.12.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl unter Wenden 5 bis 10 Minuten goldgelb braten. Zwiebel schälen, fein würfeln, zufügen und kurz glasig dünsten. D

30 Min. normal 17.07.2006
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln und geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne im heißen Öl kräftig anbraten. Dabei nur leicht salzen. Geputzte Paprikaschoten in feine Streifen, Wurst und abgetropfte Oliven in dünne Scheiben schneiden. Zu den Kar

30 Min. normal 22.05.2006
bei 2 Bewertungen

Toastbrot entrinden und würfeln, mit Hack, Petersilie, gepresstem Knoblauch, Salz und 2 TL Paprikapulver gut verkneten und walnussgroße Klösschen formen. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen und die Fleischklösschen darin einige Minuten

30 Min. simpel 27.11.2004