„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa & warm 13 Ergebnisse

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Vegetarisch
Frühling
Lamm oder Ziege
Beilage
Geflügel
Fingerfood
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aus Rosas (Costa Brava) in Katalonien importiert und leicht modifiziert von Fiefhusener

30 Min. normal 25.03.2020
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ein Klassiker vom Golfo di Napoli als primo Piatto

45 Min. normal 03.04.2019
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Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und gleichzeitig das Mehl dazugeben. Am besten immer dabeibleiben, ständig rühren und rösten lassen, bis das Mehl hellbraun geworden ist. Anschließend das Mehl in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

30 Min. normal 15.03.2019
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Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
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spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
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Für die Fleischbällchen alle Zutaten (außer Olivenöl) in eine Schüssel geben und miteinander verkneten. Aus der Masse kleine Bällchen formen und diese dann etwas flach drücken. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Fleischbällchen von beiden Se

40 Min. normal 03.08.2015
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Auf sizilianische Art

20 Min. simpel 24.05.2015
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einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
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mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
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spanische Hackfleischbällchen

40 Min. normal 15.10.2009
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Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Ochsenschwanz an den Gelenken teilen oder beim Metzger teilen lassen. Das Gemüse waschen und putzen. Lauch in Ringe, Wurzel, Sellerie und Zwiebel in große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. 20 g Butter zugeben und den Ochsenschwanz und

45 Min. simpel 02.04.2009
bei 147 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007