Europa, warm & Brotspeise Rezepte 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Europa
warm
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eier
einfach
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Grillen
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 0 Bewertungen

eine typische Vorspeise aus Süditalien

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 1 Bewertungen

Catalogna cimata con pane pugliese e taleggio fuso

20 Min. simpel 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Tapas aus Malaga

30 Min. normal 11.01.2017
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und delikat

10 Min. simpel 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

überbacken und verboten gut!

15 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

Oeufs au vin rouge

30 Min. normal 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

Patranque

15 Min. simpel 16.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

15 Min. normal 14.03.2015
bei 0 Bewertungen

Jambon au cidre

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 4 Bewertungen

Für die Familienfeier

20 Min. simpel 05.01.2015
bei 4 Bewertungen

Warme Vorspeise oder kleines Hauptgericht aus Thüringen

10 Min. normal 16.09.2014
bei 1 Bewertungen

Crostini con crema di lardo al rosmarino

15 Min. simpel 15.08.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Weißbrot in 5 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe so aushöhlen, dass ein Boden erhalten bleibt und kleine Kästchen entstehen. Diese innen und außen mit flüssiger Butter bestreichen, auf ein Blech setzen und

30 Min. simpel 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Antipasto

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 4 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

25 Min. normal 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

40 Min. simpel 26.06.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

Knoblauchbrot aus Mallorca

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 1 Bewertungen

griechisches Mezé, Antipasti

20 Min. simpel 24.10.2012
bei 2 Bewertungen

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

25 Min. simpel 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Oliven hacken. Paprika am besten mit einem Sparschäler schälen und fein würfeln. 3 EL Öl portionsweise erhitzen, Brot darin je Seite 1-2 Minuten goldbraun rösten und mit etwas Salz würzen. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hack darin 5-7 Minuten

25 Min. simpel 16.08.2012
bei 6 Bewertungen

Fettunta

5 Min. simpel 22.07.2012
bei 2 Bewertungen

Tapa - einfach in der Herstellung - würziger Geschmack - als Teil einer Tapas-Mahlzeit

10 Min. simpel 28.05.2012