Europa, spezial, Spanien, raffiniert oder preiswert & einfach Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Spanien
spezial
fettarm
gekocht
Gemüse
kalt
Party
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Olivenöl hell anbräunen lassen. Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren goldgelb anrösten. Das

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für Sommerpartys

30 Min. normal 05.09.2009
bei 26 Bewertungen

Die Tomaten halbieren oder vierteln, die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomaten dazu geben und zerkochen lassen. Die Dosentomaten dazugeben und weiter köcheln lassen, dann durchpassieren. Den Wei

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Sommerliche Zwischenmahlzeit

45 Min. normal 21.09.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter schmelzen und die Zwiebel anschwitzen. Anschließend den in Streifen geschnittenen Speck und den Knoblauch dazugeben. Die Brühe darüber gießen und die Kartoffeln dazugeben. Bei geschlossenem Deckel 10 bis 15 Minuten koc

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Weißkohl in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen, Weißkohl, Paprika, Tomaten, Kno

20 Min. normal 27.01.2008
bei 9 Bewertungen

Spanische Sommersuppe

20 Min. simpel 30.11.2007
bei 10 Bewertungen

(Spanien)

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry

25 Min. simpel 11.06.2007