Europa, spezial, warm, einfach & Studentenküche Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
spezial
warm
einfach
Studentenküche
gekocht
Vorspeise
Suppe
Schnell
Vegetarisch
gebunden
Deutschland
Gemüse
Party
Hauptspeise
Camping
Eintopf
fettarm
Italien
kalorienarm
Kinder
Resteverwertung
Herbst
Halloween
Käse
Frankreich
Snack
Vegan
raffiniert oder preiswert
Trennkost
Großbritannien
Pilze
Winter
Sommer
Luxemburg
kalt
Paleo
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln zugeben und abdeckt bei sehr geringer Temperatur 30 Minuten weich schmoren und leicht anbräunen. Inzwischen in einem anderen Topf die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Milch zu den Zwieb

25 Min. normal 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

25 Min. simpel 29.02.2008
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007