„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe, Frühling, Herbst & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühling
gekocht
Herbst
Suppe
Deutschland
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 0 Bewertungen

Açorda à alentejana, für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 03.10.2010
bei 5 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

30 Min. normal 04.03.2009
bei 11 Bewertungen

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

30 Min. simpel 24.11.2008
bei 2 Bewertungen

In einem Topf mit großem Durchmesser, ansonsten im Bräter, die Beinscheiben in Butter sanft anbraten. Dabei gut aufpassen, dass die Butter nicht braun wird, die Beinscheiben aber trotzdem Farbe annehmen. Bei ausreichender Bräunung der Beinscheiben, d

30 Min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Aus den Eiern, Mehl, Grieß, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Muskat einen relativ festen Spätzleteig bereiten. Die Kräuter in der Küchenmaschine zerkleinern und unter den Teig mischen. Die Brühe herstellen (ich persönlich bevorzuge Gemüsebrühe), aufko

20 Min. normal 15.12.2005
bei 3 Bewertungen

Vorspeise zum Grünkohl mit Pinkel

30 Min. pfiffig 04.12.2005