„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe, kalorienarm & gekocht 91 Ergebnisse

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Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen. Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch

10 Min. simpel 25.09.2018
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit Kaki und Clementinen

20 Min. simpel 02.12.2017
bei 4 Bewertungen

Schnellkochtopf, griechisch

10 Min. normal 03.11.2017
bei 1 Bewertungen

Fleischsaft

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 29.10.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Möhren und Paprikaschote putzen, klein schneiden und mit dem Wasser, den Brühwürfeln, der ganzen Tomate und dem Schuss Olivenöl in einem Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist. Nun die Tomate entfernen, den Ges

10 Min. simpel 03.11.2014
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 2 Bewertungen

ein Hauch sonniger Süden

30 Min. normal 06.06.2012
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 5 Bewertungen

Für vier Portionen (Vorspeise) oder für 2 Portionen zum Sattessen

25 Min. simpel 27.03.2011
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Traditionelle, kräftigende und sehr wohl schmeckende Suppe mit vielen Vitaminen und magerem Fleisch, Rezept von Mutti.

20 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

so, wie ich sie von früher kenne

30 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und halbieren. Das Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Das Huhn mit Suppengrün, geschälter Zwiebel und geschälten Knoblauchzehen sowie Piment und Lorbeerblatt in einen großen Topf geben und mit 2 l W

35 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. In einem großen Topf gerade so mit Wasser bedecken, gut salzen und weich kochen. Währenddessen das Suppengrün und die Karotten putzen, in gleich große Stücke schneiden und in einem kleine

20 Min. simpel 27.04.2010
bei 0 Bewertungen

Das Wasser samt Gemüsebrühpulver zum Kochen bringen. Die Möhren in der Zwischenzeit schälen und längs in feine Streifen schneiden. Dies geht z.B. gut mit einem Sparschäler. Zusammen mit den getrockneten Steinpilzen und den Wakame in das sprudelnd koc

10 Min. simpel 24.04.2010
bei 3 Bewertungen

Italienische Tomatensuppe

25 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker wie im Restaurant!

60 Min. normal 28.01.2010
bei 49 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 23.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomatendosen öffnen und ein wenig von dem Saft abgießen, jedoch den Saft auffangen. Von der Basilikumpflanze eine Handvoll Blätter abzupfen. Sehr große Blätter halbieren. Tomaten und Basilikum in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühre

15 Min. simpel 10.09.2009
bei 0 Bewertungen

Porree und Zucchini putzen und waschen, Möhren schälen und waschen; alles Gemüse schräg in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Oliven klein schneiden und das Hac

20 Min. simpel 27.08.2009