Europa, Suppe, einfach & Winter Rezepte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
einfach
Winter
gekocht
Schnell
Herbst
Deutschland
Gemüse
gebunden
Hauptspeise
Eintopf
spezial
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Schwein
Vegetarisch
Studentenküche
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Resteverwertung
Lactose
fettarm
Party
Österreich
Einlagen
Camping
Fleisch
Osteuropa
klar
Frankreich
kalorienarm
Kinder
Low Carb
Käse
Rind
Gluten
Italien
Schweiz
Sommer
Polen
Festlich
Fisch
Luxemburg
Weihnachten
Paleo
Nudeln
Geheimrezept
Pilze
Snack
Frucht
Vegan
Belgien
Basisrezepte
Getreide
Ungarn
Niederlande
Russland
Geflügel
Silvester
Reis
Frühling
Diabetiker
Dänemark
Tschechien
Pasta
ketogen
Braten
Skandinavien
Überbacken
Frühstück
Vollwert
Süßspeise
Norwegen
Beilage
Halloween
Ei
Finnland
bei 0 Bewertungen

für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 04.10.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 1 Bewertungen

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

10 Min. normal 21.06.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 17.12.2015
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

Passend zur Herbstzeit

10 Min. simpel 06.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel andünsten und den Liter Brühe dazugeben. Dann Gemüse, Linsen, Speck und Fleisch dazugeben. Mit den Kräutern und einen guten Schuss Maggi würzen. 1 TL Salz und etwas Pfeffer hinzugeben. Eine halbe Stunde im Schnellkochtopf garen. Anschlie

10 Min. simpel 19.03.2015
bei 0 Bewertungen

Sehr cremig und rund im Geschmack

40 Min. normal 17.12.2014
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, dabei oft wenden, bis der Speck knusprig ist. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im Toaster hellgelb und knusprig rösten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und w

30 Min. simpel 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

alte Variante aus dem 20sten Jahrhundert

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

von einem Freund aus Berlin

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 5 Bewertungen

Eine feine, reichhaltige Suppe mit Kartoffeln und Frischkäse

10 Min. simpel 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter weich werden lassen, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln geben. Die Leberwurst aus der Pelle drücken, in S

30 Min. simpel 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 4 Bewertungen

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Wein zugießen und ungefähr eine Minute köcheln lassen. Danach die Brühe (vorzugsweise selbst gemacht) zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen (kann man bereits ganz am Anfang machen) un

10 Min. simpel 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

schnelle Zubereitung

5 Min. simpel 17.01.2011
bei 5 Bewertungen

nach bayrischer Art

25 Min. normal 26.11.2010
bei 0 Bewertungen

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2010
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 5 Bewertungen

In einem genügend großen Topf den Zucker mit der Butter leicht karamellisieren (der Karamell darf nicht zu dunkel werden, sonst wird die Soße bitter) und die Maronen hinzufügen, umrühren und mit Weißwein aufkochen. Zwiebel hinzufügen und unter Rühren

10 Min. simpel 27.10.2010
bei 8 Bewertungen

mit Lauch und Kartoffeln

15 Min. normal 26.10.2010
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

schlesische Variante mit Backobst möglich

25 Min. normal 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010