„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, einfach & Festlich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
einfach
Festlich
Schnell
gekocht
Vorspeise
warm
gebunden
Deutschland
Vegetarisch
Gemüse
spezial
raffiniert oder preiswert
Herbst
Winter
Einlagen
kalorienarm
Lactose
Frühling
Hauptspeise
Fisch
Österreich
klar
Frankreich
Spanien
Weihnachten
Italien
Gluten
Resteverwertung
fettarm
Sommer
Vollwert
INFORM-Empfehlung
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Schweden
Pilze
Kartoffeln
Überbacken
Skandinavien
Großbritannien
Dünsten
Diabetiker
Eintopf
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini putzen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Den Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf das Rapsöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig

30 Min. normal 12.10.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Wein zugießen und ungefähr eine Minute köcheln lassen. Danach die Brühe (vorzugsweise selbst gemacht) zugießen und aufkochen. Sauerrahm mit Mehl verquirlen (kann man bereits ganz am Anfang machen) un

10 Min. simpel 21.03.2011
bei 2 Bewertungen

hanseatische Festtagssuppe aus der Zeit der Windjammer

20 Min. simpel 02.03.2011
bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

30 Min. normal 12.05.2010
bei 52 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 3 Bewertungen

Eine schmackhafte Suppeneinlage aus Kalbfleisch

15 Min. simpel 05.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen nur das untere holzige Stück abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Stück Butter und etwas Zucker ins kochende Salzwasser geben und 15 Minuten darin ziehen lassen. Den Porree was

20 Min. normal 21.06.2009
bei 11 Bewertungen

Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen. Die Haferflocken dazu geben und mitschwitzen lassen. Den Salat dazu geben. Nach 1-2 Minuten ständigem Rühren die Gemüsebrühe angießen und alles einmal aufkochen la

25 Min. normal 12.02.2009
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 6 Bewertungen

Sehr gut!

25 Min. normal 14.07.2008
bei 0 Bewertungen

Schalotten und den Speck fein würfeln und in einem Topf andünsten. Das Lauch putzen und nur den weißen Teil in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden Nun das Sauerkraut, die Kartoffeln und den Lauch in den Topf geb

20 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

Frühlingssuppe

35 Min. normal 06.04.2008
bei 212 Bewertungen

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 8 Bewertungen

ganz simpel und ohne Wein

15 Min. normal 28.09.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und super lecker

25 Min. normal 07.09.2007
bei 2 Bewertungen

Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry

25 Min. simpel 11.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die gehäuteten Tomaten vierteln und im Wasser ca. 5 Minuten kochen, dann passieren (in eiligen "Notfällen" dürfen auch gleich passierte Tomaten aus dem Tetrapack verwendet werden). Die fein gewürfelte Zwiebel in einem Topf in Butter goldgelb andünst

30 Min. normal 08.06.2005
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die frischen Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Blüte muss nicht herausgeschnitten werden, da die Suppe später passiert wird. Den Basilikum in Streifen schneiden. Die Zwiebeln mit dem Olivenöl a

30 Min. simpel 26.04.2002