„-mimosa“ Rezepte: Europa, Suppe, Schnell, einfach & Studentenküche 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
Schnell
einfach
Studentenküche
gekocht
Deutschland
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Camping
Vegetarisch
Eintopf
Schwein
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
spezial
Resteverwertung
Kartoffeln
Herbst
Einlagen
Lactose
Fleisch
Kinder
Winter
klar
Hülsenfrüchte
Gluten
Italien
Party
Sommer
Nudeln
kalorienarm
fettarm
Vegan
Paleo
Österreich
Low Carb
Rind
Frankreich
Snack
Osteuropa
Pilze
Portugal
Vollwert
Ungarn
ketogen
Reis
kalt
Käse
Getreide
Spanien
Geflügel
Süßspeise
Braten
Beilage
Halloween
Pasta
Luxemburg
Klöße
Niederlande
Backen
Großbritannien
Brotspeise
Dänemark
Frühling
Babynahrung
Frühstück
Frucht
Dünsten
Mehlspeisen
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Schweiz
Dessert
Basisrezepte
Salat
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 Min. normal 03.04.2015
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 2 Bewertungen

gebraten auf Salat oder lecker als Suppeneinlage

30 Min. simpel 29.05.2013
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 0 Bewertungen

Rahmsuppe ohne Einmach - wie sie meine Oma immer gemacht hat

15 Min. simpel 14.12.2011
bei 8 Bewertungen

"Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä.

5 Min. simpel 31.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem heißen Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und eine Einbrenne zubereiten. Die frischen Brennnesselblätter heiß brühen, fein schneiden und in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Weißbrotwürfel mit Knoblauch rösten. Die

20 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 3 Bewertungen

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Sup

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrühe in einen weiten Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, das geschnittene Gemüse hineingeben und ca. 20 Minuten kochen,

20 Min. normal 05.04.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

a weiße Subbn, wias d' Oma scho gmacht hod

5 Min. simpel 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 10.02.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl hellbraun anbraten. Weißwein und Brühe zugeben und 10 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nebenbei die Weißbrotscheiben leicht rösten, mit Parmesan bestreuen und überbacken, diese dann als

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für den Klößchenteig in einer Schüssel gut verrühren, evtl. noch etwas Milch zu dem Teig gießen. Der Teig muss schwer reißend vom Löffel fallen. 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit eine kräftige Brühe zum Kochen bringen. Einen

30 Min. normal 24.10.2009