„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, gebunden, einfach & Low Carb 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Low Carb
Suppe
Deutschland
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
ketogen
Lactose
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
spezial
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 5 Bewertungen

eine steirische Spezialität

20 Min. normal 05.05.2009
bei 14 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
bei 42 Bewertungen

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 40 Bewertungen

gut vorzubereiten und super geeignet für viele Personen

30 Min. normal 03.10.2008
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 5 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl dazu geben und goldgelb anschwitzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Gemüsebrühe und Milch nach und nach unter ständigem Rühren zur Mehlschwitze geben. Den Schmelzkäse in kleineren Stücken zur Suppe geben und dari

15 Min. normal 13.07.2008
bei 7 Bewertungen

Potage Crécy (original französisches Rezept)

20 Min. simpel 19.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben, kurz hell durchrösten, mit der Brühe ablöschen und einige Minuten leise köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken, den Gouda und die Crème fraîche unterzi

15 Min. simpel 28.12.2007
bei 6 Bewertungen

super lecker und schnell gemacht

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauchzehe, Lauch, Möhren und Kartoffeln klein schneiden, in der Butter anbraten und mit der Brühe ablöschen. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Dann alles mit dem Mixstab pürieren. Nun die Sahne und den Riesling zugeben und mit P

30 Min. normal 14.09.2007
bei 9 Bewertungen

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
bei 96 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 Min. normal 21.09.2006
bei 11 Bewertungen

Die Hühnerbrühe aufkochen. Käse, Petersilie und Ei verquirlen und rasch in die heiße Brühe einrühren. 2 Minuten unter Rühren aufkochen lassen. Ich verziere die Suppe zusätzlich mit frischer Petersilie und Parmesan.

15 Min. simpel 23.08.2004
bei 37 Bewertungen

20 g Margarine in einem Topf auslassen, 20 g Mehl zugeben und schwitzen lassen, dabei das Mehl mit dem Schneebesen leicht umrühren. Dann langsam (nach und nach) unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen 1/2 l Wasser zugeben. 300 g Tiefkühlspinat in

15 Min. simpel 01.05.2003
bei 8 Bewertungen

Hack mit Knoblauch in einer Pfanne anbraten, restliche Zutaten in einen Topf geben und erhitzen (wichtig: auch das Pilzwasser muss dazu!). Hack zugeben. Wenn sich der Schmelzkäse aufgelöst hat mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Ca. 20 Minuten auf

10 Min. simpel 04.03.2003
bei 9 Bewertungen

Suppe: Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Speck darin glasig braten. Das Gemüse zufügen und mit anrösten. Tomatenstücke zufügen. Oregano und 1 Liter Wasser zufügen und 20 Minuten bei leichter Hitze kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Flei

45 Min. normal 28.11.2002
bei 8 Bewertungen

Brühe im Topf erhitzen, Spinat dazugeben und aufkochen lassen. Creme fraiche und Frischkäse langsam unterrühren. Alles kurz kochen und evtl. nach Geschmack würzen.

15 Min. simpel 14.05.2002
bei 48 Bewertungen

Den geschälten Kürbis in grobe Würfel schneiden und mit der gehackten Zwiebel andünsten. Mit Weißwein und evtl. etwas Wasser bzw. Gemüsesuppe aufgießen und weich kochen, dann salzen. Kürbis mit Schlagobers mit dem Tourenmixer oder Pürierstab fein pür

10 Min. normal 24.07.2001
bei 71 Bewertungen

Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden, Strunk putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. In 1 l Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, weich kochen, mit der Gemüsebrühe würzen. Den Frischkäse und die Sahne hinzugeben. Alles mit dem Püri

30 Min. simpel 11.04.2001