„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, gebunden, einfach & Eintopf 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
gebunden
einfach
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Deutschland
Gemüse
Kartoffeln
Studentenküche
Schwein
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Resteverwertung
Vorspeise
warm
Herbst
Winter
Camping
Hülsenfrüchte
fettarm
Kinder
Sommer
Nudeln
Lactose
Österreich
Fleisch
Einlagen
Portugal
kalorienarm
spezial
Party
Italien
Gluten
Vegan
Rind
Getreide
Pilze
Reis
Schweiz
Pasta
Ei
Osteuropa
Babynahrung
Fisch
Griechenland
Vollwert
Käse
Snack
Geflügel
Spanien
Niederlande
Paleo
Luxemburg
Schmoren
Belgien
Geheimrezept
Polen
Frucht
Tschechien
Ungarn
Frühstück
kalt
Low Carb
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 03.02.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 3 Bewertungen

norddeutsche Buttermilchsuppe

15 Min. normal 12.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich

20 Min. simpel 01.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und rustikal

15 Min. normal 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Tomaten und die Markknochen mit 2 l Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. Zwei Zwiebeln schälen, achteln und in den Topf geben. Mit vorerst zwei TL Salz und etwas Pfeffer vorwürzen und zum Kochen bringen. Ca. 1 - 1,5 Stunden m

20 Min. simpel 20.09.2012
bei 8 Bewertungen

Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Fleisch und Gerste/Graupen kurz mitdünsten. Die Zwiebel halbieren und beigeben. Ebenfalls das Lorbeerblatt. Alles mit der Brühe ablöschen. Bei kleiner

20 Min. normal 22.03.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein hacken, in Schweineschmalz glasig dünsten, mit Brühe auffüllen. Kartoffeln, Sellerie, Lauch, Möhren, Tomaten und Petersilienwurzel putzen, klein schneiden und ca. 30 - 45 Minuten darin garziehen lassen. Speck klein schneiden, kross bra

15 Min. normal 12.11.2011
bei 4 Bewertungen

Lëtzebuerger Gromperenzopp

20 Min. simpel 04.05.2011
bei 2 Bewertungen

schnell zubereitet und sättigend

20 Min. simpel 12.04.2011
bei 5 Bewertungen

schön cremig und würzig

15 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

kalte, spanische Suppe

20 Min. normal 13.01.2011
bei 3 Bewertungen

nach Art meiner Mutter

25 Min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

caldo de papas

20 Min. normal 08.09.2010
bei 28 Bewertungen

Zwiebeln und Kartoffeln in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und in ca. 15 Minuten weich kochen. Alles zerstampfen und mit Senf, Salz & Pfeffer pikant abschmecken. Die Bratwurst in einer Pfanne knusprig braun braten, in Scheiben schne

30 Min. normal 29.08.2010
bei 9 Bewertungen

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 Min. normal 01.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün klein schneiden und mit den Zwiebeln im Öl sanft anbraten, jedoch die Petersilie noch nicht hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Lorbeerblatt und Piment dazugeben. Die Suppe 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann Tomaten, Petersi

20 Min. simpel 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Sup

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden und im heißen Öl glasig anschwitzen. Rollgerste unterrühren und leicht bräunlich rösten. Die Rindfleischbrühe angießen, etwas Majoran und 1 Lorbeerblatt dazugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich u

20 Min. normal 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Den fetten Speck und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und darin Speck und Zwiebeln glasig anbraten. Mit Wasser aufgießen, Erbsen und gehackte Petersilie dazugeben. Bei mittlerer Hitze kurz ziehen lassen. Mit

25 Min. simpel 29.11.2009