„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, gebunden, einfach & Snack 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Snack
Suppe
Deutschland
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

aus dem berühmten englischen Blauschimmelkäse - ein Muss für jeden Käseliebhaber

30 Min. simpel 16.08.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 3 Bewertungen

Latte macchiato von der Currywurst

20 Min. simpel 07.04.2009
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter zerlassen und Speck sowie Zwiebelstreifen hinzu geben und goldgelb anbraten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf

30 Min. simpel 04.11.2007
bei 0 Bewertungen

Maismehl-Brotsuppe

20 Min. normal 11.03.2007
bei 2 Bewertungen

Crème fraiche mit Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete grob würfeln. Gemüsebrühe zusammen mit Apfelsaft aufkochen. Die Rote Bete darin ca. 5 Min. kochen lassen. Dann alles mit einem Pürierstab pürieren. Speisestärke mit

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 66 Bewertungen

Schwäbische Art

15 Min. normal 18.07.2006
bei 10 Bewertungen

In ihrem Nährwert und ihrer Bekömmlichkeit ist sie kaum zu überbieten, weshalb sie der Schlesier auch heute noch schätzt. Milch mit 1 / 4 l Wasser verdünnen und mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl mit 1 / 4 l kaltem Wasser anrühren und in die k

10 Min. simpel 23.05.2006
bei 7 Bewertungen

Vanillesauce nach Anweisung zubereiten, dabei die Zimtstange mitkochen lassen. Nach dem Kochen wieder entfernen. Bier zugeben, etwas abkühlen lassen. Ei trennen. Eigelb mit 2 EL Wasser verquirlen und in die abgekühlte Suppe geben. Eiweiß zu steifem E

15 Min. simpel 29.04.2002