„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, gebunden, einfach & Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
gebunden
einfach
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Schnell
Eintopf
Deutschland
Vegetarisch
Gemüse
Studentenküche
Winter
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Nudeln
Camping
Schwein
Sommer
Resteverwertung
Italien
Vorspeise
warm
Vegan
Österreich
Frucht
Snack
Pasta
Schweiz
Einlagen
Frühstück
bei 1 Bewertungen

gelingt leicht

15 Min. normal 15.11.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 12.02.2018
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, 20 Minuten kochen (bis sie gar sind) und abgießen. Dann leicht stampfen, sodass noch ein paar gröbere Stücke übrig bleiben. Die Bohnen abgießen und gegebenenfalls einmal in der Mitte durchschneiden. Milch, Buttermilch, Sahne

35 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

und Crème fraîche, Rezept meiner Oma, vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 5 Bewertungen

nach altem Familienrezept

30 Min. simpel 26.07.2009
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 5 Bewertungen

Zubereitung im Schnellkochtopf

10 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Erbsen mit Wasser und Brühe aufkochen und zugedeckt ca. 30 Min. garen. Peperoni längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit den Graupen zu den Erbsen geben. Erneut aufkochen und weitere 10 Min. garen. Gewürfelte Kartoffel zuge

20 Min. normal 11.01.2009
bei 2 Bewertungen

Gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.02.2008
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Den Brühwürfel, die Kartoffeln und das Kassler in das Wasser packen. Ca. 1/2 Stunde kochen. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Die Linsen und die Würstchen

15 Min. simpel 17.10.2007
bei 10 Bewertungen

schnell, leicht und lecker

35 Min. simpel 10.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kölsche Küche

15 Min. normal 05.05.2004