„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Suppe, spezial & einfach 187 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
spezial
einfach
Schnell
gekocht
Deutschland
Gemüse
Hauptspeise
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Herbst
Winter
Vorspeise
Schwein
Sommer
Kartoffeln
gebunden
Studentenküche
Party
warm
Italien
Lactose
Resteverwertung
kalorienarm
fettarm
Camping
Spanien
Fleisch
Kinder
Frankreich
Hülsenfrüchte
Gluten
Vegan
Süßspeise
Low Carb
Rind
kalt
Nudeln
Einlagen
Snack
Österreich
Geheimrezept
Osteuropa
Paleo
Fisch
Frucht
Festlich
Vollwert
ketogen
Russland
Dessert
Pilze
Ungarn
Polen
Käse
Geflügel
Pasta
Großbritannien
Frühstück
Frühling
klar
Dünsten
Luxemburg
Griechenland
Brotspeise
Silvester
Basisrezepte
Portugal
Diabetiker
Halloween
INFORM-Empfehlung
Belgien
Schweiz
Finnland
Ei
Innereien
Reis- oder Nudelsalat
Tschechien
Überbacken
Mehlspeisen
Trennkost
Weihnachten
Salat
bei 0 Bewertungen

kalte fränkische Gurkensuppe

10 Min. simpel 06.11.2011
bei 1 Bewertungen

mediterranes Süppchen - kalt serviert - perfekte Vorspeise für ein sommerliches Menü

15 Min. simpel 09.09.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der erhitzten Butter weich werden lassen, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Majoran zu den Zwiebeln geben. Die Leberwurst aus der Pelle drücken, in S

30 Min. simpel 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Ennenzopp, Rezept vun menger verstuerwener Mann

20 Min. normal 12.05.2011
bei 0 Bewertungen

Réih Gromperenzopp

10 Min. simpel 09.05.2011
bei 0 Bewertungen

Milch aufkochen und das Sago hineinrühren. Zucker, Sirup und Bier hinzufügen und kurz aufkochen. Das Ei trennen und das Eigelb mit etwas von der Suppenflüssigkeit verrühren. Dann in die Suppe geben, jetzt nicht mehr kochen lassen. Das Eiweiß steif

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

deftig, das Richtige für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 15.11.2010
bei 2 Bewertungen

Norddeutsche Sommersuppe, als Hauptgericht oder Dessert

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 28 Bewertungen

Üppige Partysuppe

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Im Suppentopf den Speck bei mittlerer Hitze auslassen. Karotten, Zucchini, Kartoffeln und Knoblauch dazugeben und unter Rühren einige Minuten braten. Die Brühe angießen, das Tomatenmark einrühren und die Suppe zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer

20 Min. normal 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

Minestrone

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 3 Bewertungen

für eine große Runde

30 Min. simpel 29.07.2010
bei 8 Bewertungen

vegan, einfach

20 Min. simpel 03.07.2010
bei 3 Bewertungen

Stosuppe, wie es sie seit meiner Kindheit immer Heilig Abend vor der Bescherung zu Mittag gibt

20 Min. simpel 16.05.2010
bei 10 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einen Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen, in feine Scheiben schneiden und im Olivenöl hell anbräunen lassen. Das Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren goldgelb anrösten. Das

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 2 Bewertungen

Das Dörrfleisch klein würfeln und mit den Graupen und dem klein geschnittenen Suppengemüse in die heiße Brühe geben. Zum Kochen bringen und ca. ½ Stunde köcheln lassen. Danach die Kartoffeln schälen, klein würfeln und zur Suppe geben. Weiter kochen

15 Min. normal 10.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln putzen, waschen und klein schneiden. In einem großen Suppentopf den gewürfelten Speck ohne Fett auslassen. Wenn der Speck ausgelassen ist, die Brühe, die geschälten Erbsen und das gewürfelte Gemüse dazugeben, auch die

30 Min. normal 28.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mitternachtssuppe

25 Min. simpel 21.01.2010
bei 52 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 0 Bewertungen

Das folgende Rezept ist eine Knoblauchsuppe, wie ich sie aus Spanien kenne. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber super lecker. Bestens als Vorspeise geeignet, da sie keine großen Beilagen beinhaltet. Das Weißbrot in ca. 1cm große Würfel schne

15 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

ein einfaches und echt sächsisches Gericht

20 Min. normal 26.11.2009
bei 115 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 3 Bewertungen

typisch norddeutsche süße Vorsuppe mit Apfelspalten und Eierstich in neuer Kochtechnik

10 Min. normal 26.10.2009