„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe, gekocht & Low Carb 102 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017
bei 2 Bewertungen

Nach dänischem Rezept

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
bei 2 Bewertungen

italienisch

75 Min. normal 01.06.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 2 Bewertungen

Klare Brühe mit Ei und Pecorino

5 Min. simpel 06.10.2014
bei 17 Bewertungen

"zupa pomidorowa"

15 Min. normal 24.09.2014
bei 10 Bewertungen

feine Suppeneinlage

15 Min. simpel 04.06.2014
bei 6 Bewertungen

Spargel schälen und holzige Enden abschneiden und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen und -enden in 1 Liter Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker aufkochen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Spargelfond durch ei

50 Min. normal 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten waschen, brühen, häuten und kleinschneiden. Die Krabben schälen und kaltstellen. Das Suppengemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln würfeln und mit dem ausgepressten Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Das Suppengemüse hi

50 Min. normal 08.02.2014
bei 163 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 2 Bewertungen

bayerische Suppeneinlage

10 Min. normal 16.07.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 2 Bewertungen

Das Knödelbrot in eine Schüssel geben, salzen und mit der Milch übergießen. Zudecken und etwas durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Wammerl in heißem Öl etwas anschwitzen - bei Käseknödeln fällt d

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 3 Bewertungen

schwäbische Suppeneinlage

30 Min. simpel 19.01.2011
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker mit der besonderen Käsenote

20 Min. normal 19.01.2011
bei 1 Bewertungen

gehaltvoll und schmackhaft

20 Min. normal 03.07.2010
bei 6 Bewertungen

Hausmannskost, deftiger Eintopf, besonders lecker an kalten Tagen. Ein Rezept von meiner Mama.

60 Min. normal 16.04.2010
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

herrlich deftig

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 1 Bewertungen

italienisch, mit Mandeln

25 Min. normal 05.01.2010
bei 6 Bewertungen

einfach - und schmackhaft!

45 Min. simpel 13.12.2009
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

eine steirische Spezialität

20 Min. normal 05.05.2009
bei 14 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

auch mit anderen Meeresfrüchten kombinierbar

30 Min. simpel 17.03.2009
bei 6 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009