Paella Valenciana
Mit Schweinefilet und Lammfleisch
45 Min. normal 28.02.2016Mit Schweinefilet und Lammfleisch
45 Min. normal 28.02.2016Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D
60 Min. normal 06.03.2010Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh
60 Min. simpel 23.08.2009Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tintenfische (Calamari) in Streifen oder Ringe schneiden. Die Langustinen schälen und die Schalen davon aufheben - ganz wichtig! Eine Pfanne mit 100 ml Öl erwärmen und d
25 Min. normal 10.03.2008nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella
45 Min. normal 25.06.2006In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B
25 Min. normal 06.02.2006Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m
30 Min. normal 13.07.2005