„Rotwein-rinder“ Rezepte: Europa & Beilage 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
Hauptspeise
Rind
Schmoren
Deutschland
Gemüse
Herbst
Fleisch
Italien
Lactose
Saucen
gekocht
Nudeln
Gluten
Klöße
Kartoffel
ketogen
ReisGetreide
Low Carb
Winter
einfach
Schnell
Schwein
warm
Vorspeise
Sommer
Pasta
Vegetarisch
Studentenküche
Spanien
Camping
Pilze
Dünsten
Festlich
raffiniert oder preiswert
Innereien
Schweiz
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffelspalten

35 Min. normal 14.04.2015
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 3 Bewertungen

mit Polentaschnitten

40 Min. normal 05.02.2013
bei 23 Bewertungen

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen - traditionelles deutsches Rezept - etwas aufwändig, lohnt sich aber!

90 Min. pfiffig 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

Kalbshaxe: Zwiebeln und Knollensellerie schälen und hacken. Kalbshaxe mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Das Öl erhitzen und die Haxe darin anbraten. Herausnehmen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Die restliche

45 Min. normal 30.09.2010
bei 0 Bewertungen

Hörnchen mit Hackfleisch

20 Min. normal 03.07.2010
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

60 Min. pfiffig 13.01.2009
bei 23 Bewertungen

die ursprüngliche Art

30 Min. normal 23.10.2008
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001