„Pflaumen“ Rezepte: Europa & Beilage 20 Ergebnisse

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INFORM-Empfehlung
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Die Butter leicht erwärmen. Alle Zutaten, außer den Zwetschgen, in einem Gefäß mit dem Mixer ca. 2 - 3 Min. gut verrühren und ca. 20 Min. kalt stellen. Mit leicht angefeuchteten Händen eine Portion Teig nehmen, glatt drücken, eine Zwetschge darin ei

25 Min. simpel 14.06.2018
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Klöße mit Mehl und Backpulver

30 Min. simpel 18.02.2016
 (2 Bewertungen)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015
 (5 Bewertungen)

Dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren in der historischen Kornkammer Donau-Ries am nördlichen Ende der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte. Knoblauch und Zwiebel würfeln und anschwitzen.

30 Min. simpel 11.11.2013
 (10 Bewertungen)

besonders fruchtig, auch für Veganer geeignet

30 Min. normal 28.06.2010
 (5 Bewertungen)

mit schlesischen Klößen

30 Min. normal 08.01.2010
 (26 Bewertungen)

Zucker, Zitronensaft, Zimtstange und Gewürznelken im Wasser aufkochen. Die Zwetschgen entkernen und halbieren, aufkochen lassen und zugedeckt weich dünsten. Das Kompott auskühlen lassen, eventuell mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und kalt al

30 Min. simpel 19.12.2009
 (3 Bewertungen)

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
 (0 Bewertungen)

Hefeknödel mit Pflaumensoße aus der Rhön

40 Min. normal 20.10.2009
 (1 Bewertungen)

eine sudetendeutsche Spezialität zu Zwetschgen - und Aprikosenknödeln

20 Min. simpel 25.08.2009
 (115 Bewertungen)

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
 (113 Bewertungen)

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
 (1 Bewertungen)

leicht gebundenes Holunderbeerkompott

20 Min. simpel 03.10.2008
 (10 Bewertungen)

Den Rotkohl in feine Streifen hobeln. Den Apfel fein reiben. Das Kraut mit Apfel, etwas Salz und dem Rotweinessig vermischen und etwa 1 Stunde marinieren. Den Puderzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Rotkohl und die dur

20 Min. normal 05.02.2008
 (9 Bewertungen)

reicht für ca. 28 Stück

60 Min. normal 14.01.2008
 (7 Bewertungen)

pikante Beilage zu Fleisch, exklusives kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 10.10.2007
 (1 Bewertungen)

Gehört zu der Bibbelchesbohnesupp

20 Min. normal 18.05.2007
 (3 Bewertungen)

mit selbstgemachtem Pflaumenkompott

20 Min. normal 21.04.2006
 (70 Bewertungen)

Einen Teil des Mehls in eine Schüssel geben, Salz beifügen, vermischen. Hefe mit Milch anrühren, dazu geben. Mit der restlichen Milch gut verrühren. Rest des Mehls und dann die verquirlten Eier beigeben. Den Teig von Hand kneten bis er sich von den

15 Min. simpel 05.07.2005
 (18 Bewertungen)

Jede Pflaum einpacken in Bacon und diesen feststecken. Den Ofen erhitzen bis 175 Grad. Die eingepackte Pflaumen in eine Auflaufform legen. Die Form in den Ofen geben, etwa wie 20 - 25 Minuten. Der Bacon muss croquant sein.

30 Min. simpel 06.03.2002