„Pellkartoffeln“ Rezepte: Europa, Beilage & Braten 10 Ergebnisse

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leckere und herzhafte Beilage

30 Min. normal 11.01.2017
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Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

deftig und sehr lecker

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 12 Bewertungen

mal was anderes zu Gebratenem oder Gegrilltem

40 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Wenig Fett, voller Geschmack

20 Min. normal 26.03.2007
bei 13 Bewertungen

Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz nicht zu sparsam umgehen, mit dem Pfeffer schon eher. Butterschmalz in die Panne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln dazu geben, auf dem Pfann

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

Kolokithakia tighanita

15 Min. simpel 13.07.2005
bei 9 Bewertungen

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005