„Pellkartoffeln“ Rezepte: Europa, Beilage, Kartoffel, Braten & Lactose 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Europa
Kartoffel
Lactose
Vegetarisch
bei 12 Bewertungen

mal was anderes zu Gebratenem oder Gegrilltem

40 Min. normal 02.06.2007
bei 13 Bewertungen

Die am Vortag gekochten Kartoffeln schälen und reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salz nicht zu sparsam umgehen, mit dem Pfeffer schon eher. Butterschmalz in die Panne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln dazu geben, auf dem Pfann

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 9 Bewertungen

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005