„Pellkartoffeln“ Rezepte: Europa, Beilage, Deutschland & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Deutschland
Europa
Herbst
Kartoffel
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

leckere und herzhafte Beilage

30 Min. normal 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
bei 0 Bewertungen

klingt komisch, ist aber sehr lecker

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 6 Bewertungen

deftig und sehr lecker

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, variabel

30 Min. simpel 26.10.2007
bei 12 Bewertungen

mal was anderes zu Gebratenem oder Gegrilltem

40 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Wenig Fett, voller Geschmack

20 Min. normal 26.03.2007
bei 9 Bewertungen

Die gepellten, ganzen Kartoffeln werden in einer mit Fett erhitzten Pfanne gebraten. Zum Schluss mit Salz und Puderzucker bestreuen. Der Puderzucker schmilzt, vermischt sich mit dem heißen Fett und bildet dadurch die Glasur.

10 Min. simpel 30.05.2005