„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage & einfach 986 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Europa
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
Klöße
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

10 Min. normal 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 22.08.2019

Für den Teig Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit Zucker verrühren und ca. 10 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, etwas Meersalz und 3 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Hefegemisch zugeben, alles zu einem glatten Teig v

15 Min. simpel 01.08.2019
bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner SM

20 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, nicht nur für die kalte Jahreszeit

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, leicht, gesund

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, als Beilage oder mit Topping, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Nachdem die Nudeln abgekühlt sind, in eine Schüssel geben und die Salatcreme untermischen. Je nach Konsistenz kann noch etwas Wasser hinzugefügt werden. Die Weintrauben gut

15 Min. simpel 22.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier in ca. 7 Min. hart kochen und nach dem Abkühlen pellen. Die Zwiebeln putzen. Heringsfilet, Gewürzgurken, Eier und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. simpel 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Ragout kann zu jeder Jahreszeit gekocht werden und ist eine hervorragende Beilage zu Spätzle und Co.

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus Grünkernmehl

5 Min. simpel 10.01.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 11 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eine würzige Beilage aus Griechenland, die mit frischem warmem Brot serviert wird.

15 Min. normal 04.10.2018
bei 0 Bewertungen

Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten zusammen in einen Shaker geben und vermischen oder mit einem Mixer verrühren. Am besten etwas quellen lassen. Den Backofen auf 180 - 200 °C Umluft vorheizen. In jede Mulde einer 12er Muffinform 2 mm hoch Öl geben. Die Form

15 Min. simpel 24.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 03.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarich

10 Min. normal 18.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit leichtem Zitronengeschmack und Zitronenduft

15 Min. simpel 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Den Wirsing grob schneiden und mit der Sahne zu den Zwiebeln geben. Bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken.

15 Min. normal 04.04.2018
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 3 Bewertungen

Etwa 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen lassen und das Salz hinzufügen. Inzwischen die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Die Bohnen in das kochende Wasser geben und etwa 8 - 10 Minuten bei mittlerer Temperatur bissfest kochen. Das Wasser

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Pastasotto mit italienischer Salsicce

10 Min. normal 14.03.2018
bei 2 Bewertungen

für das Tapas-Buffet

20 Min. simpel 26.02.2018
bei 2 Bewertungen

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 2 Bewertungen

Zucca arrosto al miele e timo

10 Min. normal 28.12.2017